• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Воронежское море и подводная охота. Водохранилище на родине слонов.

Бобёр-людоед

Проверенный
1,351
Реакции
4,642
Баллы
135
Сегодня обследовал акваторию, начиная от входа в Суворовский затон, потом вдоль косы и часть Суворовского котлована. Никогда раньше тут не плавал. У затона +26 вода, начала цвести, в районе котлована на поверхности 24-25, глубина 22. В пятёрке жарко. Прозрак начинается на глубине от 4 метров.
20250609_053233.jpg
Я особо глубоко не ходил, шел вдоль бровок, чтобы смотреть, может, сом зайдёт в траву рядом с глубиной, но ни одного не встретил. Или нету их, или ныряю не так и не там. По трудозатратам единственный судак получился почти золотым. Нырял, пока батарейки на подстволе и на основном не сели. Знал бы, что в Боровом поиск, лучше бы туда поехал, но тока когда домой вернулся, жена рассказала. Да и время сбора на работу приходится, если бы только раньше. В прошлом году один доночник выкладывал отчёты с сомами из затона, почти каждый день, появилась целая команда злопыхателей и завистников, что ему писали, страшно вспомнить. Но я в сам затон не заходил, судя по карте, там мелко совсем, всего 1-2 метра. Я думал, рядом с ямами их больше будет

Последнее редактирование:
Сверху