• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Воронеж - город куража

В Воронеже сотрудники ДПС пытались задержать водителя Toyota Land Cruiser, но вместо того, чтобы сдаться, мужчина решил отстреливаться от полицейских салютом.

Как оказалось, водитель был в состоянии наркотического опьянения, а вместе с ним был его подельник — каракал, которого передали в местный зоопарк. На гонщика составлено несколько административных протоколов

Сегодня суд избрал меру пресечения "подельнику" каракала Евгению Васильеву.
4FW-ap-FT3DzxIxQxW7It-woNgQzTeTAZnuJYCZb0XY6QaH78MBUg5Zn4lwCBM8s1j4C4e4o-hx2AaU1sp_x0NN- (1).jpg
Ближайшие два месяца он проведёт в следственном изоляторе. Адвокат объяснил обстрел полицейской машины салютом "родовой травмой" задержанного. Тем временем, воронежские полицейские вошли во вкус погони. Сегодня ночью они более 50 километров преследовали автобус Воронеж-Майкоп, чтобы посадить в него отставшего пассажира, который сошёл на АЗС в Рамонском районе. Применялись ли водителем автобуса пиротехнические средства, доподлинно неизвестно
UVPb2EqRPuttgbFKDdAz1tanLs5LA9N9qVQjF5AMb9pHtJEoKIVaxm1M_rD-gGQ--s5h7j6BiPGITvTbo02zNYz6.webp

Последнее редактирование:
26 пар в Воронежской области зарегистрировали брак 14 февраля. В Центре защиты живой природы также провели акцию, посвящённую Дню влюблённых - любой желающий(ая) мог за небольшое пожертвование присвоить имя бывшей (бывшего) специально подобранной личинке. Вечером в прямом эфире всех личинок скормили хищным птицам и ёжикам, которых специально ради этого вывели из зимней спячки. На личинок были оформлены именные сертификаты - "свидетельства о смерти"

ff5c89d030e9a6b50eb4a1bcca87ac55.jpg

26 пар в Воронежской области зарегистрировали брак 14 февраля. В Центре защиты живой природы также провели акцию, посвящённую Дню влюблённых - любой желающий(ая) мог за небольшое пожертвование присвоить имя бывшей (бывшего) специально подобранной личинке. Вечером в прямом эфире всех личинок скормили хищным птицам и ёжикам, которых специально ради этого вывели из зимней спячки. На личинок были оформлены именные сертификаты - "свидетельства о смерти"

Посмотреть вложение 129855
Хорошо хоть не нужно было сперва эти личинки отложить,а потом самим скормить их бедным ёжикам и птичкам,которых живодёры из Центра защиты живой природы специально ради этого вывели из зимней спячки.

sEkMO7-d7NdiFJ8ZmgZdVaKI4_jdoNbqOvUShcfDBwWiUcxT0h5GdkGhnDhxcBYnmsYzb5yY4ocg4OrCOIE1tMCw.webp
Рамзан Кадыров приедет в Воронеж. "Буду рад посетить ваш замечательный город. Я слышал, у вас есть очень красивая река. Дон."
Эта договорённость была достигнута во время визита губернатора Воронежской области в Чеченскую республику, который состоялся позавчера
5b49412d7e3d5315068d3cce32df2c2d.webp
В ходе визита было подписано соглашение о сотрудничестве между Воронежской областью и Чеченской республикой
kadyr.webp

Сааааанька-жену тебе в Перми искать будем))))
У меня из Перми в друзьях была Анна Ефимова, она получила известность, как "Бешеная автоледи". Мне нравилась - характером и внешне очень похожа на мою супругу. Но она вроде уже замуж вышла

Интересно, со своими детьми она так же себя вела бы? Бедные детишки заиками бы остались наверно после общения с такой мамочкой.

У меня из Перми в друзьях была Анна Ефимова, она получила известность, как "Бешеная автоледи". Мне нравилась - характером и внешне очень похожа на мою супругу. Но она вроде уже замуж вышла
Да уш, если всех мочить кто не пропустил, то и СВО не к чему

нейросеть нас троллит а мы премся как дауны))

Назад
Сверху