В прошлые годы площадь была оформлена декорациями из "Щелкунчика" и "Снежной королевы", сейчас же акцент сделан на эпохе конца XVII -начала XVIII веков, по задумке организаторов, буква "Х" символизирует императора Петра IК чему бы это?
Или символ ситуации в странеВ прошлые годы площадь была оформлена декорациями из "Щелкунчика" и "Снежной королевы", сейчас же акцент сделан на эпохе конца XVII -начала XVIII веков, по задумке организаторов, буква "Х" символизирует императора Петра I
Вот не пошляк я ( ну..так думаю). изначально подумал - типа христос воскресе и тд.. красиво, ярко.Сегодня на главную воронежскую ёлку был установлен вензель в виде двухметровой буквы "Х"
Посмотреть вложение 128881
Кажется, и Гуся тоже (нашего губернатора). Читал я, причём в этой теме как раз, что он ПО увлекается, но, честно говоря, не верил, знал наверняка только про рыбалку. А он, похоже, форум поглядываетВот не пошляк я ( ну..так думаю). изначально подумал - типа христос воскресе и тд.. красиво, ярко.
Но вы меня разубедили))(
Много вопросов...оставил на месте происшествия "продукты биологической жизнедеятельности". По ним правоохранительным органам и удалось напасть на его след. Спустя неделю он был задержан.
Криминалисты "Изъяли остатки продуктов и сняли биологические следы подозреваемого". Через несколько дней бомж был задержан сотрудниками ППС Коминтерновского района. Первоначально задержанный отрицал причастность к краже, в последствии выяснилось, что он является жителем Волгоградской области, ранее неоднократно судимым за имущественные преступленияМного вопросов...
на фото - тот самый БОМЖ - я правильно понял???Воронежец спрятал в подвале своего дома по ул. 9 января 2 миллиона 300 тысяч рублей в коробке для новогодних подарков. Позже замок от подвала сорвал бомж, искавший ночлег, и унёс деньги. Он так обрадовался несказанной находке, что оставил на месте происшествия "продукты биологической жизнедеятельности". По ним правоохранительным органам и удалось напасть на его след. Спустя неделю он был задержан.
Посмотреть вложение 128963
Уже 2 месяца как. Но вообще, и Москва не намного дальше. В 19 году мы были в кремле, где раскопки, а потом там разрыли бомбу времён ВОВ. Говорят, на раскопки до этого каждый день почти президент приходил. Сын там придавил, возможно, любимого голубя ПутинаНа украинских сайтах укрокронеонациздов разгоняется вот такой фейк.
____
Воронеж всё-таки будут бомбить?
Местные коммунальщики добавляют в платёжки ЖКХ инструкции о том, как вести себя при обстрелах
Посмотреть вложение 129236
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут