Мало её у нас и вся мелкая и хворая....едьте (или езжайте)))) куда собирались...там Дельта и огромные сомы с сазанами,...знаем Ваши "проездом" на две недели и выжженная вода после Вас...Куба жаловался...да не.. мы так .проездом может будем..ну .на льдинах может покатаемся,),
пы.сы.и чего так сразу за рыбу переживать))
))да Кубе лишь бы гадостей наговорить ,на порядочных людей))Мало её у нас и вся мелкая и хворая....едьте (или езжайте)))) куда собирались...там Дельта и огромные сомы с сазанами,...знаем Ваши "проездом" на две недели и выжженная вода после Вас...Куба жаловался...
А на какой машине?....предупрежу сотрудников чтобы честь отдавали...и просили проехать более безопасной дорогой м-6 скажем...))да Кубе лишь бы гадостей наговорить ,на порядочных людей))
ну .эта..не понравиться.. поедем дальше..проездом )))
на темной машине поедем ))))А на какой машине?....предупрежу сотрудников .
Фуфффф, главное без прицепа...:mosking:на темной машине поедем ))))
Да я не за рыбу))) .....я за пионера (вдруг расстроится) , а мне еще футболки у него получать)))да не.. мы так .проездом может будем..ну .на льдинах может покатаемся,),
пы.сы.и чего так сразу за рыбу переживать))
ну да.. тип такой машинки приедем..:blush:Фуфффф, главное без прицепа...:mosking:
А говорил чорний , нехорошо)))ну да.. тип такой машинки приедем..:blush:
:ROFL::ROFL::ROFL: Вот это я и пытался тебе объяснить .....Санька))):drinks:Дим да пофиг пусть едут-лёд у нас и 40 см прозрак...и люди злые)))...неприветливые...хорошо а ли просто веслом по затылку дадут...а могут и колеса поколоть
:ROFL::ROFL::ROFL:ничо .. будете у нас на колыме))) попросите хлеба ))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Вот это я и пытался тебе объяснить .....Санька))):drinks:
Сань у нас народ ещё и корыстный-ты когда машину в г@внища засадишь сразу штуку готовь а потом уже ищи кто вытаскивать будет:ROFL::ROFL::ROFL:ничо .. будете у нас на колыме))) попросите хлеба ))))))))):ROFL:
:drinks:
ладно .потом отчет напишу )как нас веслами били )))хоть муза посетит))
та ладна)) я знаешь как в коллектив вливаюсь)) вон ))Кубу спроси ))тракторист у меня уже лучьший друг )есть все контакты по местности ))так что )кстати ) у нас по весне выкарчевывание машины было вобще ))чет правда отчет не писали ))Сань у нас народ ещё и корыстный-ты когда машину в г@внища засадишь сразу штуку готовь а потом уже ищи кто вытаскивать будет
ЗЫ звони если че :drinks:
ЗЗЫ кстати Ваши мордорцы и приучили-боевой пловец за 2 дня у нас на пляже 3,5 тыще заработал )))
убил ))))))):ROFL::ROFL:Я надеюсь муза не из соседней темы)))
Сань к нас все сложнее....только на воздушной подушке...ardon:...я до сих пор подумываю прикупитьта ладна)) я знаешь как в коллектив вливаюсь)) вон ))Кубу спроси ))тракторист у меня уже лучьший друг )есть все контакты по местности ))так что )кстати ) у нас по весне выкарчевывание машины было вобще ))чет правда отчет не писали ))
кароче )старик и репка ))и квадрик пытался выволочь и нива ,тросы рвали))ну надо было нам туда просто проехать)) а трактор какой год уж выручает )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут