Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало её у нас и вся мелкая и хворая....едьте (или езжайте)))) куда собирались...там Дельта и огромные сомы с сазанами,...знаем Ваши "проездом" на две недели и выжженная вода после Вас...Куба жаловался...да не.. мы так .проездом может будем..ну .на льдинах может покатаемся,),
пы.сы.и чего так сразу за рыбу переживать))
Мало её у нас и вся мелкая и хворая....едьте (или езжайте)))) куда собирались...там Дельта и огромные сомы с сазанами,...знаем Ваши "проездом" на две недели и выжженная вода после Вас...Куба жаловался...
))да Кубе лишь бы гадостей наговорить ,на порядочных людей))
ну .эта..не понравиться.. поедем дальше..проездом )))
А на какой машине?....предупрежу сотрудников .
на темной машине поедем ))))
да не.. мы так .проездом может будем..ну .на льдинах может покатаемся,),
пы.сы.и чего так сразу за рыбу переживать))
Фуфффф, главное без прицепа...:mosking:
ну да.. тип такой машинки приедем..:blush:
![]()
Дим да пофиг пусть едут-лёд у нас и 40 см прозрак...и люди злые)))...неприветливые...хорошо а ли просто веслом по затылку дадут...а могут и колеса поколоть
:ROFL::ROFL::ROFL: Вот это я и пытался тебе объяснить .....Санька))):drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:ничо .. будете у нас на колыме))) попросите хлеба ))))))))):ROFL:
:drinks:
ладно .потом отчет напишу )как нас веслами били )))хоть муза посетит))
Сань у нас народ ещё и корыстный-ты когда машину в г@внища засадишь сразу штуку готовь а потом уже ищи кто вытаскивать будет
ЗЫ звони если че :drinks:
ЗЗЫ кстати Ваши мордорцы и приучили-боевой пловец за 2 дня у нас на пляже 3,5 тыще заработал )))
Я надеюсь муза не из соседней темы)))
Сань к нас все сложнее....только на воздушной подушке...та ладна)) я знаешь как в коллектив вливаюсь)) вон ))Кубу спроси ))тракторист у меня уже лучьший друг )есть все контакты по местности ))так что )кстати ) у нас по весне выкарчевывание машины было вобще ))чет правда отчет не писали ))
кароче )старик и репка ))и квадрик пытался выволочь и нива ,тросы рвали))ну надо было нам туда просто проехать)) а трактор какой год уж выручает )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут