Волею случая работаю сейчас на охотничье-рыболовной базе(делаю там сварочные работы) и чисто случайно сегодня услышал телефонный разговор начальника базы и главы АзЧеррыбхоза или как там они называются(главный брек по рыбе).Суть сводится к тому,что стягивают всех председателей охотрыбобществ,всех рыбинспекторов и прочих бездельников на войну с нами!Как я понял из разговора нас хотят уничтожить как вид вообще, а это только начало! Надо собирать как можно больше народа,как можно больше четких и явных аргументов,видеозаписи и т.д.С нами готовится настоящая война!!!Приезжайте все кто может, кто не может - бросайте все и тоже приезжайте - мы им как кость в горле,надо одним на собрание,а другим с транспарантами у входа.По крайней мере я четко понял, что разговаривать с нами не собираются - нас хотят задушить,сделать нас вне закона,как сетевиков и электриков, а потом обирать ,когда поймают!Все очень серьёзно готовится,а мы в свою очередь должны дать достойный отпор порабощению(именно это они и хотят сделать).Ребята - все грамотные и не очень ,активные и спокойные,нужно всем и дружно!Иначе нам каюк!Тех ,кто собирается приехать очень мало,категорически мало - они нас просто тупо численностью задавят!Мне не за себя боязно - за наше дело переживаю!Давайте хоть раз дружно ,все вместе докажем ,что мы сила, что правда за нами!!!Если все-таки они победят - буду нырять без ружья,выслеживать и сдавать их по тел.112,а там пусть разбираются,пусть откупаются,но спокойной жизни я им не дам,как они мне мешают любимым делом заниматься!