Главное не затягивать с деньгами им же подготовиться надо!Куда кидать деньгу???:drinks:Коллеги!
Возьму на себя смелость высказать мнение большинства тут присутствующих, что наиболее весомыми и значимыми представителями подводных охотников, авторитет которых не вызывает сомнения и которые грамотно и толково могут отстаивать наши интересы это В.Тулупов(Абырвалг) и В.Виноградов.
Так вот если действительно на этой встрече будут учитываться наши интересы и это повлияет на принятия НОВЫХ ПРАВИЛ , то я предлагаю скинуться всем кто может сколько может им на командировку(они об этом еще не знают ) и компенсацию отпуска за свой счет на работе(без обид!!!) и купить билет на самолет в два конца. Билет на одного туда-обратно стоит 10 000 рублей. Бензин не намного дешевле, если на машине, да и дольше получиться.
Желающие:
1.Prohor+Chuma
Пы.сы. если моё сообщение неуместно, пусть меня забанят на год!
пипец, знал бы ты как я заикаюсья заикаюсь.. так что самоотвод.. а не заикаюсь - когда выпью.. но тогда наговорю такого - что точно закроют нах)))
серег.. одно дело 3.14болить на форуме.. другое дело - на собрании.. я реально оцениваю шансы свои..между своими я не волнуюсь.. а вот на публике начинаю заикаться.. зачем мне портить то все..:scratch_one-s_head:пипец, знал бы ты как я заикаюсь
по крайней мере достойная подмога там на месте!
а что с ВВ?
а ты едешь?Я уточню, Энергетик вроде карту имеет и он точно едет
В ближайшее день два буду точно знатьа ты едешь?
1.НЕМО 61регион
2.Энергетик
3. серыйволк
А мы тебя в серединку посадимdrinks:между своими:drinks - ты будешь нам тихо шептать,а мы озвучивать для аудитории!серег.. одно дело 3.14болить на форуме.. другое дело - на собрании.. я реально оцениваю шансы свои..между своими я не волнуюсь.. а вот на публике начинаю заикаться.. зачем мне портить то все..:scratch_one-s_head:
Таааак - ну-ка давайте не отлынивать,а то потом будете на нас бочку катить)))):drinks:В ближайшее день два буду точно знать
Ага и ружья взять -пусть попробуют принять решение не в нашу пользу))))))))))))))))Захватите с собой снарягу.. На мой взгляд самый убедительный способ это дать попробовать им самим "ослепить" фонарем рыбу.. Пусть попробуют как это легко и просто
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут