- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
отдам запасы моцареллы не дорого или обменяю на черную икру.:lol:смех это хорошо.. но бля я сегодня 2 часа стоял в очереди за талонами на хаммон и моцареллу...(((
Последнее редактирование:
отдам запасы моцареллы не дорого или обменяю на черную икру.:lol:смех это хорошо.. но бля я сегодня 2 часа стоял в очереди за талонами на хаммон и моцареллу...(((
А где там было сказано про любовь и гордость?Гордость за нацию и любовь к своей Родине. Что ты имеешь сказать против?!:diablo:
Вернись! Я перед руководствам Госдепа буду за тебя ходатайствовать. :mosking:некая гордость.. я рад. что с некоторых пор я могу гордиться своей страной...раньше я был госдеповцем намного больше тебя.. думаю - не дадут соврать..
Знаете даже не буду разубеждать вас в обратном, к чему мне чесать вашу тыковку? НО,,,разве у этой "мании величия" нету основания, даже правильней сказать у такой реакции нет объяснений? Я могу много рассуждать вдаваясь в историю, сколько раз Россия спасала Европу и сколь последняя Ей обязана. Но,,, зачем? Какой смысл? Может вы считаете, что обывателя ЕС, как и любого другого обывателя Мира волнует судьба Украины и России? Надеюсь Вы взрослый человек, знакомый с иллюзиями. Даже более, конечно вы знаете о сущности, раз рассуждаете о диагнозе.Мания величия?:scratch_one-s_head:
Хм?! При чем здесь кто кого спасал? Скажу больше, даже кто прав не так важно. Решающим будет кто сильнее. Экономика ЕС + США сильнее гораздо. Поэтому и ущерб для России будет не соизмеримо больше.Знаете даже не буду разубеждать вас в обратном, к чему мне чесать вашу тыковку? НО,,,разве у этой "мании величия" нету основания, даже правильней сказать у такой реакции нет объяснений? Я могу много рассуждать вдаваясь в историю, сколько раз Россия спасала Европу и сколь последняя Ей обязана. Но,,, зачем? Какой смысл? Может вы считаете, что обывателя ЕС, как и любого другого обывателя Мира волнует судьба Украины и России? Надеюсь Вы взрослый человек, знакомый с иллюзиями. Даже более, конечно вы знаете о сущности, раз рассуждаете о диагнозе.
Не желаю распалятся до пафоса, поэтому скажу проще. Махать грязным членом, скача под речевки, ума не надо, достаточно иметь Господина. Конечно Мы пострадаем от санкций, конечно это неприятно, конечно Мы, как всегда будем платить за кого то, но все в мире имеет свою цену. Надеюсь Мы с Вами успеем получить дивиденды.
Поэтому желаю вам мира и здравия, во всех смыслах этого слова.:drinks:
Странный ты человек.А где там было сказано про любовь и гордость?
А по сути, сложи ВВП штатов и европы и сравни с Россией.
Цифры не сопоставимы. Я об это, а ты о чем?
Можно конечно отрицать очевидное. Но это крайне опасные иллюзии.
Странный ты человек.
Говорить пытаешься "глобально", а мыслишь, при этом, на уровне кухарки.
Потому и не убедителен.
Прежде чем складывать, почитай состав. Волл стрит тоже в ВВП входит?
Посмотри долги сша и германии. И динамику роста ввп и долгов.
Если в сша все так окуенно и у них самый толстый ввп, почему у них внешний долг растет?
А кому должны США? И, если ты хорошо разбираешься в мировой экономике, поясни, пожалуйста, как, если возникнет необходимость, кредиторы будут получать с США? Вот просто физически - как?Странный ты человек.
Говорить пытаешься "глобально", а мыслишь, при этом, на уровне кухарки.
Потому и не убедителен.
Прежде чем складывать, почитай состав. Волл стрит тоже в ВВП входит?
Посмотри долги сша и германии. И динамику роста ввп и долгов.
Если в сша все так окуенно и у них самый толстый ввп, почему у них внешний долг растет?
Попытаюсь дать ответ на оба аргумента, в одном.1.Хм?! При чем здесь кто кого спасал?
2.Решающим будет кто сильнее. Экономика ЕС + США сильнее гораздо. Поэтому и ущерб для России будет не соизмеримо больше.
Вы реально верите, что это возможно? Причем тут запад, даже США? Надеюсь вам не надо рассказывать, кто это может реально сделать?Если запад сможет уронить цены на нефть этак долларов до 40, то и санкции никакие не нужны. Все само рухнет.
Не, ну а что, граждане этих стран хуже жить стали, что ли? В Эмиратах давно бывал? Не заметил, какие там изменения с 1991 года (с года "заваливания зверя")?Вы заметили, чтобы у Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейт и т.д появились колонии, их территории расширились,
Но при этом не забудьте вычесть из ВВП пендостана и европы награбленноеА где там было сказано про любовь и гордость?
А по сути, сложи ВВП штатов и европы и сравни с Россией.
Цифры не сопоставимы. Я об это, а ты о чем?
Можно конечно отрицать очевидное. Но это крайне опасные иллюзии.
Это что, намек на принудительный медосмотр?:ROFL::drinks:
Ну да, ну да, решающую роль во ВМВ сыграл 2-й фронт, а не РККА,Хм?! При чем здесь кто кого спасал? Скажу больше, даже кто прав не так важно. Решающим будет кто сильнее. Экономика ЕС + США сильнее гораздо. Поэтому и ущерб для России будет не соизмеримо больше.
А это развитие страны. Ее будущее. А мы там живем. Вот как то так. :wink:
На кой ху... мне эта бумажка??? Если у меня самый большой огород?Ну вот и переход на личности. Аргументы закончились? Или вернее их нет.
Не надо лезть в экономические дебри!
Просто ответь на простой вопрос чья экономика мощнее многократно ЕС и США или России? Причем экономика не виртуальная а реальная в виде производств и технологий. Что мы производим кроме оружия нефти и газа?
Надо понимать каковы реалии. А бахвалиться какой смысл? Никого мы этим не напугаем и не в чем не убедим.
Если у вас в кармане сто рублей то какой смысл делать вид что у вас там миллион. Ваша покупательная способность от этого не вырастет ( если конечно не брать в расчет мошенничество).
Вы наверно не поняли мой текст. Посмею, ради вас, самоцитирование:Не, ну а что, граждане этих стран хуже жить стали, что ли? В Эмиратах давно бывал? Не заметил, какие там изменения с 1991 года (с года "заваливания зверя")?
Конечно после заваливания зверя ситуация координально поменялось. Сомневаюсь, что будут желающие охоты без перспектив.Тот, кто платил остался "любим другом". Это правильно, ну чисто по капиталистически?
Опять та же песня.Ну да, ну да, решающую роль во ВМВ сыграл 2-й, фронт, а не РККА,
Бандера герой, япов атомом бомбил СССР. Хм...
ВАЖНО. КОМУ НЕ ВАЖНО ПРЫГАЮТ И ЗИГУЮТ.
Уверен, что сдюжил бы,...кажись как то даже матмодель встречал...... Сдюжил бы СССР войну против всего мира?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут