• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Война санкций - первые итоги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Re: Революционный смартфон

Опять та же песня.
Безусловно, решающую роль в ВМВ сыграл СССР. Хотя какая-никакая, но помощь союзников была. А теперь представь, что было бы, если союзники помогали бы не нам, а Германии. Если бы Штаты не воевали с Японией, не бомбили её, а помогали бы ей. Сдюжил бы СССР войну против всего мира?
Так чья заслуга что пендорасты не поперли на СССР?
Их что ли?
Качели были.
И если бы РККА НЕ ПЕРЕЛОМИЛИ ХОД ВОЙНЫ
под Москвой и под Стадинградом, пендосрасты ударили в спину.

И пакт Молотова ЭТО ВЕЛИКАЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА СССР,
ЧУТЬ НЕ ТОЛКНУВШАЯ ГИТЛЕРА НА ЕГО СОЗДАТЕЛЕЙ-ХОЗЯЕВ АНГЛОСАКСОВ,
отсрочившая нападение на СССР, позволившая подготовиться.

Эти пидоры были вынуждены сотрудничать с СССР, и еще для наживы.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Операция_«Немыслимое»

Поэтому не надо нам рассказывать какие пендосуки и европидоры белые и пушистые.

Так что это у вас старая либеральная пластинка с 5-й полки.

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Уверен, что сдюжил бы,...кажись как то даже матмодель встречал...
Мног с людьми разными общаюсь...знаешь что говорят 99% на вопрос "что делать будешь если война?"...девушки-старики-дети...речь не только про мужиков...ответ прост:" русишь партизанен -фашистен золдатен капут:pardon:"...обобщенно...ни один не сказал уеду-спрячусь-пересижу....а теперь смотри на 35 миллионную Украину...меньше 100 тысяч,а остальные сидят на жопе ровно...:scratch_one-s_head:
Элиас пишет:
Хотя какая-никакая, но помощь союзников была.
А че дергаться?

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Уверен, что сдюжил бы,...кажись как то даже матмодель встречал...
Мног с людьми разными общаюсь...знаешь что говорят 99% на вопрос "что делать будешь если война?"...девушки-старики-дети...речь не только про мужиков...ответ прост:" русишь партизанен -фашистен золдатен капут:pardon:"...обобщенно...ни один не сказал уеду-спрячусь-пересижу....а теперь смотри на 35 миллионную Украину...меньше 100 тысяч, а остальные сидят на жопе ровно...:scratch_one-s_head:
Ты про какую войну спрашивал? Про нападение извне? Или про войну Северо-Западного федерального округа России с Центральным федеральным округом России? У нас в Гражданскую тоже немало было таких, кому "что белые, что красные - всё едино".

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

Ты про какую войну спрашивал? Про нападение извне? Или про войну Северо-Западного федерального округа России с Центральным федеральным округом России? У нас в Гражданскую тоже немало было таких, кому "что белые, что красные - всё едино".
эх, не понимаешь ты...и видимо не поймешь...я про Войну спрашивал...и к моей великой радости людям не надо объяснять с кем война, почему, за какие ценности и идеалы...мыслей даже ни у кого нет воевать с другим округом, другой областью, отстаивать свой "сувернитет"... можно долго рассуждать, но если завтра не дай Бог кто-то голосом Левитана по радио-ТВ-инету скажет "Вставай страна огромная..." поверь, встанут, возьмут в руки оружие все от мала до велика...это - объективная реальность которую вижу я...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

эх, не понимаешь ты...и видимо не поймешь...я про Войну спрашивал...и к моей великой радости людям не надо объяснять с кем война, почему, за какие ценности и идеалы...мыслей даже ни у кого нет воевать с другим округом, другой областью, отстаивать свой "сувернитет"... можно долго рассуждать, но если завтра не дай Бог кто-то голосом Левитана по радио-ТВ-инету скажет "Вставай страна огромная..." поверь, встанут, возьмут в руки оружие все от мала до велика...это - объективная реальность которую вижу я...
Да уж куда нам, понять-то...

Ну а причём тогда "смотри на Украину... сидят на жопе ровно"? Там не Война. Там олигархи сферы влияния делят. И что, народ за них впрягаться должен?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

Да уж куда нам, понять-то...

Ну а причём тогда "смотри на Украину... сидят на жопе ровно"? Там не Война. Там олигархи сферы влияния делят. И что, народ за них впрягаться должен?
...да не обижайся...я не со зла...:drinks:...так то, я тоже люблю сирым и убогим притворяться...:wink:
там не олигархи сферы влияния делят...олигархи - просто инструмент, не более...там англосаксы развязывают очередной виток острой фазы борьбы со славянами...если совсем глобально...можно долго рассуждать что к чему и почему...
ЗЫ следуя твоей логике....олигархов как я понимаю на Украине человек так 100 наберется...что мешает народу встать, объединится и накидать пиз@лей олигархам?...:scratch_one-s_head:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

следуя твоей логике....олигархов как я понимаю на Украине человек так 100 наберется...что мешает народу встать, объединится и накидать пиз@лей олигархам?...:scratch_one-s_head:
Они и пытались это сделать на Майдане (напомню: Майдан начался в ноябре 2013-го, против Януковича, против коррупции, против олигархов, за евроинтеграцию - т. е. вполне безобидные требования). Но после 21.02.2014 "что-то пошло не так"...

"Англосаксы развязывают..." Но мы-то почему не развязываем? Ждём до последнего, а потом "Вставай, страна огромная". Страна встанет, ни на секунду не сомневаюсь. Мне мой старший (15 лет) уже заявил: "Если будет война - пойду воевать за Россию!" Но зачем до крайностей-то доводить?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135

Они и пытались это сделать на Майдане (напомню: Майдан начался в ноябре 2013-го, против Януковича, против коррупции, против олигархов, за евроинтеграцию - т. е. вполне безобидные требования). Но после 21.02.2014 "что-то пошло не так"...

"Англосаксы развязывают..." Но мы-то почему не развязываем? Ждём до последнего, а потом "Вставай, страна огромная". Страна встанет, ни на секунду не сомневаюсь. Мне мой старший (15 лет) уже заявил: "Если будет война - пойду воевать за Россию!" Но зачем до крайностей-то доводить?
А ты думаешь в Шотландии все само по себе?
Аргентина, Венесуэла, Боливия? БРИКС, ШОС, ТС, ЕАЭС?
Могу напомнить про IRA.
Много еще всяко- разно. Думаешь Сталин спал в одном ботинке?
Политика тех высоких сфер нам неведома и непостижима.
Спасибо результат иногда видим.

А вы все думаете шта лаптем на завалинке счи хлебаем... Ню ню.
Думайте, нам же лучше.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Майданы, причем все, совсем неудачный пример. Тут уже без обид.:drinks:
За сына очень рад, хотя разделяю отсовскую тревогу. У самого два, младшему еще рано о таком думать, старший, примерно также сказал.
По поводу крайностей, извините не соглашусь. Иногда, даже нет, чаще всего, инициатива решающий фактор. Да разумный человек всегда будет стараться обойди мордобой, но бывают ситуации когда, НИКАК. Тогда лучше сделать упреждающий удар, в отдельных случаях с добиванием. Пример, 2008 год. Пример ничто, чтобы очень, но свежий и по факту.
Я здесь не увидел ни одного человека ратущего за войну. При этом под ружье встанет большинство, при реальной угрозе. Дима правильно подметил.:drinks:

П.С. Почему, мое сообщение и два выше ушли в тему? "Re: Революционный смартфон". Это уже к модераторам. Хотя судя по написанному- это уже пошло гулять по инету. Ну что, знай Наших и не робей.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

... Но мы-то почему не развязываем? ...
убивать и еду отнимать пойдешь если жрать нечего или будешь думать как добыть (поймать-вырастить) другим способом?...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Барселона: «Время пришло!» — миллионы людей вышли на митинг за независимость Каталонии
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=L0a616k-trI[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=AWVcXn4JdSM[/MEDIA]

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

убивать и еду отнимать пойдешь если жрать нечего или будешь думать как добыть (поймать-вырастить) другим способом?...
Не так.
Если узнаешь, что некто готовится отнять у тебя еду и убить тебя - пойдёшь его убивать или будешь думать, как добыть (поймать-вырастить)?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Попытаюсь дать ответ на оба аргумента, в одном.
"Кто кого спасал?" Пример мой к тому, что Россию долго запрягать, зато Она и долго едет. Наполеон с Гитлером(не заглядывая глубже, в историю) тоже надеялись на свои преимущества. Итог мы знаем. Это ответ.:pardon:
Вы пишите:

Вы реально верите, что это возможно? Причем тут запад, даже США? Надеюсь вам не надо рассказывать, кто это может реально сделать?
Да США уже один раз купили весь Мир-"СССР, империя ЗЛА". Да, завалили ЗВЕРЯ. И что? Кто получил все дивиденды? Вы заметили, чтобы у Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейт и т.д появились колонии, их территории расширились, правильно, нет... Тот, кто платил остался "любим другом". Это правильно, ну чисто по капиталистически? Могу стебаться до иссушения, думаю хватит, взрослые и грамаотные все люди.
Да, сегодня США может держать на кукане только (одну?) и даже не страну, марионеточное правительство. "Жадность, фраера сгубила". Телодвижения ЕС явно дают понять, что он на "кукан" не торопится.
Надеюсь дальше развивать мою мысль, не имеет смысла. Хотя вам карты в руки.:wink::bayan:
Про наполеона не помню. А во второй немцы воевали на два фронта. Англия им на море здорово гадила. Снабжение ресурсами так и не смогли наладить.
Какие там преимущества у немцев еще? Численность войск и вооружений сопоставимая. И это при том что они на ступали.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

Не так.
Если узнаешь, что некто готовится отнять у тебя еду и убить тебя - пойдёшь его убивать или будешь думать, как добыть (поймать-вырастить)?
:scratch_one-s_head:
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым
:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Международный валютный фонд (МВФ) не прогнозирует спада в российской экономике в 2014 г., заявил представитель фонда Уильям Мюррей.

Он подчеркнул, что МВФ направит группу экспертов в Россию во второй половине сентября. Согласно июльскому прогнозу МВФ ВВП России по итогам текущего года вырастет на 0,2%, в 2015 г. — на 1%.

По мнению службы кредитных рейтингов S&P, компании РФ, скорее всего, смогут справиться с влиянием санкций на показатели их кредитоспособности. В свою очередь директор группы суверенных рейтингов агентства Fitch Ratings Маттео Наполитано заявил, что отток капитала из России в 2014 г. оценивается в $120 млрд. Это выше прогноза ЦБ РФ в $100 млрд.

Вице-премьер России Аркадий Дворкович также отметил смертельные заболевания как потенциальную угрозу для мировой экономики, но добавил, что потенциальное усиление санкций также представляет опасность. По его словам, усиление санкций против России, связанных с украинским кризисом, может дополнительно усилить давление на мировую экономику.

Опасения, связанные с санкциями и торговой войной России и Запада, усилились. После введения ряда ограничений Москва запретила импорт целого ряда европейских и американских сельскохозяйственных и пищевых продуктов, а также может ввести дополнительные ответные санкции, запретив полеты европейским компаниям через свою территорию.
http://rusvesna.su/economy/1410487226

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Про наполеона не помню. А во второй немцы воевали на два фронта. Англия им на море здорово гадила. Снабжение ресурсами так и не смогли наладить.
Какие там преимущества у немцев еще? Численность войск и вооружений сопоставимая. И это при том что они на ступали.
Ну что, еще могу я вам сказать? Разве что-это:"дойчен зольдатен унтер официрен".
Простите, но дальше что-то память отказала.
Всему виной совково-ватное воспитание.:wink::smile:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135

Ай, ай, ай, бедненькие фашистики, давйте им посочувствуем...
Это они сами себя победили, или чисто второй фронт уничтожил фашизм.
Особенно анло-саксы, не переплывая ла манш,
в битве за англию в воздухе или при проводке морских конвоев,
ага, берлин линкорами взяли,
Англия на море больше гадилась, в лице дадли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху