Ворошил бы ты свои мирок, вместе со своими идеямиardon:Ну простите, что разворошил ваш маленький мирок )
Серийно, можно. Кто мешает, делай, есть свободные три, четыре десятка тысяч долларов, начинай. А нет, опять же трёп пустой. Я же говорю теоретики.особенно улыбаются рассуждения о том, что все будет дорого от тех, кто никогда не делал изделия серийно. при этом запихав всех в торетики с призывом сняться трубками.
У меня всё нормально, свой фонарь, своё ружьё, свой глубиномер, а что своё у тебя ? Сделанное своими руками.Ворошил бы ты свои мирок, вместе со своими идеямиardon:
Завод!У меня всё нормально, свой фонарь, своё ружьё, свой глубиномер, а что своё у тебя ? Сделанное своими руками.
может и Вы чертежами поделитесь? Торжественно обещаю не копировать серийно на продажу!!!Оптика каркло 10507 была в продаже когда ещё не было XP-G , так что она никак под него не могла разрабатыватся )) Потому и луч на XP-G не такой правильный как на XP-Е . А в основном, народ тут теоретики, много слышали, но нифига толком не знают.
Если уже кто то и умничает. то выкладывайте свои изделия, а не пустой трёп. Может похвалим, а может и обос..м ))
Забрал бы еще пару саратников за одно, мы бы не расстоились:ROFL:Я вот думаю чего я сюда никогда не заходил, ведь зарегестрировался довно, вспомнил. Чао, наполеноны )))
peace duj, родной, по холодкуЯ вот думаю чего я сюда никогда не заходил, ведь зарегестрировался довно, вспомнил. Чао, наполеноны )))
Ну вот, сразу видно что человек широкой души. За что и спасибо. Вопрос другой, как можно закрепить акумы в корпусе без сборной кассеты, чтобы заряжать фонарь не вынимая их
Скольких людей это волнует))Ну вот, сразу видно что человек широкой души. За что и спасибо. Вопрос другой, как можно закрепить акумы в корпусе без сборной кассеты, чтобы заряжать фонарь не вынимая их
У Вас есть фонари наших мастеров? Если да, то интересно какие? Если нет ,то на каком основании Вы обсуждаете их свет ?То что толкают тут ваши производители как рас таки делают и китайцы (я про то как они светят)
Ну тут я думаю уже стоит проявить некое творчество:drinks:Ну вот, сразу видно что человек широкой души. За что и спасибо. Вопрос другой, как можно закрепить акумы в корпусе без сборной кассеты, чтобы заряжать фонарь не вынимая их
Давай я расскажу тебе как маленькому...У Вас есть фонари наших мастеров? Если да, то интересно какие? Если нет ,то на каком основании Вы обсуждаете их свет ?
У вас есть мой фонарик?У Вас есть фонари наших мастеров? Если да, то интересно какие? Если нет ,то на каком основании Вы обсуждаете их свет ?
Хорошо что мы все взрослеем. А по поводу копии драйвера уточни какой хочеш скопировать первый одноканальный или второй-двухканальный. Докажи себе, я же не против.Я ничего не имею против вашего фонарика в целом, я по этому поводу уже все сказал и ни хочу больше к этому возвращаться. Мне вообще сралки не интересны, куда интереснее послучать что у кого нового и интересного.
Что касается вашего драйвера, то подожду пока вы зайдете в тупик развития и куплю у вас фонарик, дальше так же размножу как вы американца:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут