• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
особенно улыбают рассуждения о том, что все будет дорого от тех, кто никогда не делал изделия серийно. при этом запихав всех в торетики с призывом меряться трубками.

Yellosax

Новичок
8
Реакции
13
Баллы
0
Ну простите, что разворошил ваш маленький мирок )

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
какой драйв !

Yellosax

Новичок
8
Реакции
13
Баллы
0
особенно улыбаются рассуждения о том, что все будет дорого от тех, кто никогда не делал изделия серийно. при этом запихав всех в торетики с призывом сняться трубками.
Серийно, можно. Кто мешает, делай, есть свободные три, четыре десятка тысяч долларов, начинай. А нет, опять же трёп пустой. Я же говорю теоретики.

Yellosax

Новичок
8
Реакции
13
Баллы
0

директор пляжа

Новичок
15
Реакции
27
Баллы
0
Оптика каркло 10507 была в продаже когда ещё не было XP-G , так что она никак под него не могла разрабатыватся )) Потому и луч на XP-G не такой правильный как на XP-Е . А в основном, народ тут теоретики, много слышали, но нифига толком не знают.
Если уже кто то и умничает. то выкладывайте свои изделия, а не пустой трёп. Может похвалим, а может и обос..м ))
может и Вы чертежами поделитесь? Торжественно обещаю не копировать серийно на продажу!!!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
я так понимаю что под ником "директор" шпиен))
не знаю как вы а я семечки грызу))

Yellosax

Новичок
8
Реакции
13
Баллы
0
Я вот думаю чего я сюда никогда не заходил, ведь зарегестрировался довно, вспомнил. Чао, наполеноны )))

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Я вот думаю чего я сюда никогда не заходил, ведь зарегестрировался довно, вспомнил. Чао, наполеноны )))
Забрал бы еще пару саратников за одно, мы бы не расстоились:ROFL:

директор пляжа

Новичок
15
Реакции
27
Баллы
0
Практически идентичен ...
Ну вот, сразу видно что человек широкой души. За что и спасибо. Вопрос другой, как можно закрепить акумы в корпусе без сборной кассеты, чтобы заряжать фонарь не вынимая их

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Ну вот, сразу видно что человек широкой души. За что и спасибо. Вопрос другой, как можно закрепить акумы в корпусе без сборной кассеты, чтобы заряжать фонарь не вынимая их
Скольких людей это волнует))
У каждого своя конструкция.
Вдруг ваша идея будет самой интересной?
Предлагайте...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
То что толкают тут ваши производители как рас таки делают и китайцы (я про то как они светят)
У Вас есть фонари наших мастеров? Если да, то интересно какие? Если нет ,то на каком основании Вы обсуждаете их свет ?

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Ну тут я думаю уже стоит проявить некое творчество:drinks:

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
У Вас есть фонари наших мастеров? Если да, то интересно какие? Если нет ,то на каком основании Вы обсуждаете их свет ?
Давай я расскажу тебе как маленькому...

Диоды которые используют твои мастера и я одни и те же.
Платка на которой они крепятся тоже делается не твоими мастерами, следовательно она уницицированная и такая же как у меня.
Про оптику мы уже все решили, ваши ее тоже не делают.

Чего еще вам надо уважаемый?

Их фонари лучше светят из за того что у них корпус более обтекаемый или то что у них покрытие толще? :mosking:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0

Andriy A

Новичок
30
Реакции
80
Баллы
0
Я ничего не имею против вашего фонарика в целом, я по этому поводу уже все сказал и ни хочу больше к этому возвращаться. Мне вообще сралки не интересны, куда интереснее послучать что у кого нового и интересного.

Что касается вашего драйвера, то подожду пока вы зайдете в тупик развития и куплю у вас фонарик, дальше так же размножу как вы американца:drinks:
Хорошо что мы все взрослеем. А по поводу копии драйвера уточни какой хочеш скопировать первый одноканальный или второй-двухканальный. Докажи себе, я же не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху