Решил все таки найти истину...... и вот что из этого вышло...
Так как "производитель" ничего внятного, кроме какой то невнятины про то что все там глючило, софт был говно и так далее я ничего не услышал, решил спросить мнения у производителя, в лице Джорджа из той самой "TaskLed" которая и производит оригинальные диоды.
И вот что он мне рассказал...
Цитата:
Привет,
Я видел этот драйвер, и это 100% копия h6flex. Человек, который сделал его, утверждал, что это было только для его использования, и он не собирался продавать их. Он спрашивал меня (более чем год назад) для некоторой программной помощи и в то время, когда я отказался обеспечивать ее, так как казалось, что он собирался попытаться продать их. Я не что произошло после этого (он прекратил посылать мне по электронной почте)...
В следствии чего становится понятно что это за человек и вообще откуда растут ноги у "украинского драйвера". Соглашусь что я ошибался в том что Роман подделал драйвер.
Учитывая то что у производителя есть один из подделанных драйверов, вот что он говорит об изменениях, внесенных украинскими мыслителями и рукотворцами.
Цитата:
"Это - 100%-ая копия. Все компоненты на плате располагаются идентично, никаких изменений нет, за исключением того что схема собрана на плате у которой не предусмотрен теплоотвод на радиатор., и выполнена она открытыми медными дорожками.(оригинальная плата имеет покрытие для защиты от коррозии и закрытую пайку)
Притензии, что у моего программного обеспечения есть большое количество программных ошибок, состоит в том, чтобы также обмануть и ввести покупателя в заблуждение, что их продукт 'лучше'. Программное обеспечение, которое находится в моем maxflex/h6flex/b3flex/lflex и hbflex, является ВСЕМ ТО ЖЕ САМОЕ что и в подделке, это - тот же самый файл. Если бы были действительно ошибки, то у меня было бы МНОГО людей, посылающих мне жалобы, чтобы устранить их.
К сожалению, некоторые люди не испытывают уважения к тяжелой работе других. Даже если он только продает готовые фонари, это не объясняет, почему он украл дизайн, не говоря мне.
А вот что касается "тесного" сотрудницества
РоманаМ с "Американцем", красиво расписанного на украинском форуме.
Цитата:
Фактически, когда я сначала узнал об украденном дизайне, был после того, как он просил мою помощь программного обеспечения предоставлять ему часть ключевого исходного кода контроля. В то время честный человек послал мне по электронной почте фотографии правления, и я понял, что дизайн был украден. Я тогда послал по электронной почте человеку, просящему исходный код, если 'он' был тем, который был ответственен за украденный дизайн аппаратных средств, и именно тогда он начал признавать, что он делает копию, но это было только для его собственного использования. Независимо, я был расстроен что дизайн был украден, так как он никогда не спрашивал разрешения.
Вывод один, то что сделал
РоманМ самая настоящая подделка, и уж никаким образом не может носить имени "Украинский", потому как это РЕАЛЬНО ПОЛНЫЙ БРЕД! Просто взяли оригинал и размножили как китайцы делают, причем с таким же конечным результатом.
Как я понимаю то над чем вы там так долго бились, и бьетесь, так это над тем что бы работал так же хорошо как настоящий:lol:
Что касается отличий думаю каждый способен сделать выводы сам, тут даже экспертом быть не нужно:
"Все компоненты на плате располагаются идентично,
никаких изменений нет, за исключением того что схема собрана на плате у которой не предусмотрен теплоотвод на радиатор и выполнена она открытыми медными дорожками.(оригинальная плата имеет покрытие для защиты от коррозии и закрытую пайку)
В общем как изначально не было у меня к вам ребята уважения так и не появится. Содрали у человека и идею и исполнение, да еще и грязью поливают.
В заключение фото оригинала и "Украинского":mosking: