• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

водитель шойгу угрожает убить автомобилиста

прав ли не пропустивший мигалку водитель?

• прав.

Голосов: 6 28.6%
  • не прав

Голосов: 8 38.1%
  • надо было тоже мигалку включить

Голосов: 2 9.5%
  • нет мигалки?-ЛОХ!!

Голосов: 0 0.0%
  • стрелять надо было в ответ

Голосов: 5 23.8%
  • написать жалобу в гаи

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
ну вообщем повелись все на видео какого-то анархиста-провокатора. Раньше в кареты императора смельчаки-одиночки бомбы метали, сейчас членовозы не пропускают.. фигня все это несистемно и ничего не изменит.

Во мне умирает палач.........:) Где закон о смертной казни??
Судовольствием взял бы халтурку......
Я б головы не рубал, я б их откручивал, словно по резьбе :) и на чистокол в рядок...

AlexSMR
да, это и обсуждать то не стоит! Все верно. Не в этом кроется проблема!
Так можно и про скорые тему открыть -там, в каждой второй возят киркоровых и шуров с моисеевыми всякими.... а так же блядей возят для таких как шойгу :)), наверное....:)
Одно время сделали видимость! и убрали чуток мигалок, ведь они были у каждого десятого...у знакомых и мигалки и громкая связь и спец. сигналы стояли ... Почистили мигалки и отобрали только у дворовой шпаны!

Уважаемый! А помоему хрень несёте ВЫ! Мы живём в правовом государстве, не так ли? И в нашей стране есть законы, в том числе и косаемые дорожного движения. Так вот в правилах дорожного движения сказано:При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Я уже тут писал, какой кайф то от этого получаете?! Ну не пустил ты членовозку, и что?! Нужно уважать себя!
Так ведь я тоже писал , что если б было меньше таких как вы ( законников) стало б легче жить , может тогда ОНИ прислушались бы к мнению общественности, ведь если начнется буза с не пропусканием , тогда ОНИ пойдут на поводу у общественности . А вас на ровном месте окунают головой в дерьмо , а вы его жрёте.,или такие как вы!!! А ПО МНЕ ВЫ ХОТЬ ОБОЖРИТЕСЬ ЭТОГО ДЕРЬМА, НО МЕНЯ ИМ КОРМИТЬ НЕ НАДО! И я писал своё мнение, а не то что написано в законе . И где вы видели правовое государство - права только у них , а у нас только обязанности., хотя должно быть наоборот , они должны служить нам , а не мы их. А кричать , что моя хата с краю....

ну вообщем повелись все на видео какого-то анархиста-провокатора. Раньше в кареты императора смельчаки-одиночки бомбы метали, сейчас членовозы не пропускают.. фигня все это несистемно и ничего не изменит.
Лёш , но ведь его уволили , и другие задумаются , надеюсь !!!

Так ведь я тоже писал , что если б было меньше таких как вы ( законников) стало б легче жить , может тогда ОНИ прислушались бы к мнению общественности, ведь если начнется буза с не пропусканием , тогда ОНИ пойдут на поводу у общественности . А вас на ровном месте окунают головой в дерьмо , а вы его жрёте.,или такие как вы!!! А ПО МНЕ ВЫ ХОТЬ ОБОЖРИТЕСЬ ЭТОГО ДЕРЬМА, НО МЕНЯ ИМ КОРМИТЬ НЕ НАДО! И я писал своё мнение, а не то что написано в законе . И где вы видели правовое государство - права только у них , а у нас только обязанности., хотя должно быть наоборот , они должны служить нам , а не мы их. А кричать , что моя хата с краю....
А Вы по каким законам живёте? По своим? В ПДД написано уступать дорогу(я уже цитировал), Вы говорите: "А с какого хера я должен уступать?" Такие как Вы ползут по трассе в левом ряду и хер когда уступят, потому как: " А с хера я вам должен уступать?"
Отходя от темы, Вы только членовозки не пропускаете? А скорые, пожарные, других участников дорожного движения?

А Вы по каким законам живёте? По своим? В ПДД написано уступать дорогу

В Японии еще пару веков назад был закон самурай имел право зарубить крестьянина мечом, чтобы опробовать, насколько у него меч острый. Во Франции времен абсолютизма аристократ не нес ответсвенности, если его карета задавила простолюдина. И вообще можно долго перечислять, где и камими законами аристократы утверждали свое преимущество перед чернью. Но мы живем не в сословном обществе, здесь недостаточно просто написать закон и протащить его через госдуму. Работающий закон должен быть принят (одобрен) населением. И если люди в массовом порядке недовольны и даже не хотят принимать закон о мигалках на членовозах (про мигалки на скорых и пожарных спору нет), значит это плохой закон и его надо или менять или отменять.

Лёш , но ведь его уволили , и другие задумаются , надеюсь !!!

интересно кого уволили,:lol: водителя? который скорее всего не виноват, там голос похож совсем на другого человека,

вы почитайте что сука делаеться ,http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349618-section_id-15.html
все депутаты единогласно проголосавали за увеличение всяких себе надбавок и пенсий, не смотря ни на палитические взгляды ни на разногласия когда коснулось урвать себе, прокуратура занялась этим делом так быстро осадили на место, у нас не один ветеран, ни пенсионер проработавший на шахтах хер когда такое получит

вы почитайте что сука делаеться ,http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349618-section_id-15.html
все депутаты единогласно проголосавали за увеличение всяких себе надбавок и пенсий, не смотря ни на палитические взгляды ни на разногласия когда коснулось урвать себе, прокуратура занялась этим делом так быстро осадили на место, у нас не один ветеран, ни пенсионер проработавший на шахтах хер когда такое получит
Даааа , вспоминается "Наша раша" ... не жалеют себя депутаты , все о судбах людских думают ... ну а в перерывах и о себе не забывают:shok:

И если люди в массовом порядке недовольны и даже не хотят принимать закон о мигалках на членовозах (про мигалки на скорых и пожарных спору нет), значит это плохой закон и его надо или менять или отменять.
Немножно не в тему, но кто у нас в стране четко ездит в городе 60, а вне города 90 км/час? По-моему просто единицы, не считая древних пенсионеров и древних грузовиков. Так что это за "закон"/правила, что ежедневно делают миллионы людей нарушителями!?

страна рабов.. барин едет - надо поклонится...
Володь, а ты хочешь чтобы за пару десятков лет что-то изменилось? Разруха-то в людских мозгах, а не в стране. Депутатиков, кои не покладая рук увеличивают свои банковские счета, этот самый народ выбирал.. Эт как в поговорке - чё на зеркало пенять, ежели у самого рожа крива..

Володь, а ты хочешь чтобы за пару десятков лет что-то изменилось? Разруха-то в людских мозгах, а не в стране. Депутатиков, кои не покладая рук увеличивают свои банковские счета, этот самый народ выбирал.. Эт как в поговорке - чё на зеркало пенять, ежели у самого рожа крива..
да особо ничего не хочу.. просто парень стал против.. его тут же начали чмырить..причем он не пропустил не оперслужбы. а быдло едущее по блядям или в ночной клуб нажраться на бюджетные деньги. или вы думаете - что шойгу ниипацо ночами не спит и думает о судьбе России??)) а ему пох на все.. его работа - отмыть бабло. и заработать бабло на помощи другим странам..поспрашивайте тех же пожарных . кто не в штабах сидит . а бегает по гарям - как они к этой гниде бюджетной относятся.
мы стебемся над сша???)) - но там такого нет.. народ другой.. у них менталитет не рабов.. королева стоит в пробках в лондоне.. а наши пидоры рассекают безнаказанно.упиваясь властью и вседозволенностью.
напоминает отряд муромцева.. когда люди не выдержали и пошли куячить власть.. а их загасили. выказав преступниками..
с крещения руси - стала не русь - а страна рабов...у меня на улице мусора за 2 года отучиличсь сирены врубать ночью - когда едут по блядям.. так как минимум из 10кв получат бутылкой по крыше..давняя договоренность в районе держать на подоконнике бутылки пустые..

Ты что когда не пропускаешь машины со спец сигналами кончаешь что ли?!
Первый мой штраф - не уступил президенту, местному, а пошел он нах)) Хотели лишить, но в итоге выписали штраф с изъятием и выдачей времянки до уплаты штрафа - типа не уступил ментовской машине со спец сигналом..
Как щас помню, ни разу не кончил..

А Вы по каким законам живёте? По своим? В ПДД написано уступать дорогу(я уже цитировал), Вы говорите: "А с какого хера я должен уступать?" Такие как Вы ползут по трассе в левом ряду и хер когда уступят, потому как: " А с хера я вам должен уступать?"
Отходя от темы, Вы только членовозки не пропускаете? А скорые, пожарные, других участников дорожного движения?
Читай выше, что я писал . У меня нигатив только к членовозам . А службы я пропускаю всегда , и всем советую это делать . НО НЕ ПУЗАТЫХ УРОДОВ НА МЕРСЕДЕСАХ !

тут внимание обращаю не на ченовночленовозы, о которых и так всё понятно давно всем, а наверно о обиженным видать человеке который просто бык, которых везде хватает... Вчера ехал вечером в Москву по ярославке, думал быстро проскочу без пробок, так как все едут наоборот в область,,,,и ошибся,,, да и тут возникают пробки в 22:00 и только из за таких быков которые едут в левом крайнем, и им покую кто там едит по зади, с мигалкой или простой люд,, он не кого не пропускает.... машины которые ехали впереди меня через одного резали этого негодяя обогнав его... и спрашивается накуя ему это нужно? кайфует от этого чтоль? догнав этого обиженного я тож хотел вылить на него злость слегка подрезав, но когда поравнялся с ним, то заметил что у него стоит регистратор))) и не захотев стать популярным на ютубе я просто обогнал и уехал... Теперь они не боятся получить по еблецу, а они даже и правацируют))) а потом весь этот материал в мусарку с заявой на обитчика, и на ютуб чтоб поглядели мол какой я герой и не боюсь не кого...
Если ты мужик, то буть мужиком.... умей хотя бы достойно существовать... а не буть ссукой мусорской.

sanchos: пишет....Уважаемый! А помоему хрень несёте ВЫ! Мы живём в правовом государстве, не так ли? И в нашей стране есть законы, в том числе и косаемые дорожного движения...
Усышся...:lol: ))))) ... Напомнил анекдот на эту тему.
ВУЗ. Экзамен. Препод спрашивает у поступающего ...
-Что вы знаете про революцию 1917г. Аврору. Ленина?
-Ничего!
- А про перестройку, гласность, Горбачёва??
-Ничего!!
- А про путч, беспредел, Ельцина???
- Ничего!!!
- Ну а коррупцию, взятки, медвепутов????
-Ничего!!!!
- Слушайте Вы с какого города?
- Из Урюпинска!!!!!!!
Препод подходит к окну, закрывает глаза, обхватывает голову руками и говорит: Блин... бросить бы всё и уехать в Урюпинск!!!!
ЗЫ: это я к чему дружище, бросить бы всё и уехать к вам в Йошкар-Ола. У вас там законы работают!!! Для людей законы!!!!

вот водилу то пропиарили, теперь любой крутышка еро на работу возьмет, похуи.. там нужны...

Назад
Сверху