- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
А помоему хрень несёте ВЫ! Мы живём в правовом государстве, не так ли? /QUOTE]
не так
А помоему хрень несёте ВЫ! Мы живём в правовом государстве, не так ли? /QUOTE]
не так
Так ведь я тоже писал , что если б было меньше таких как вы ( законников) стало б легче жить , может тогда ОНИ прислушались бы к мнению общественности, ведь если начнется буза с не пропусканием , тогда ОНИ пойдут на поводу у общественности . А вас на ровном месте окунают головой в дерьмо , а вы его жрёте.,или такие как вы!!! А ПО МНЕ ВЫ ХОТЬ ОБОЖРИТЕСЬ ЭТОГО ДЕРЬМА, НО МЕНЯ ИМ КОРМИТЬ НЕ НАДО! И я писал своё мнение, а не то что написано в законе . И где вы видели правовое государство - права только у них , а у нас только обязанности., хотя должно быть наоборот , они должны служить нам , а не мы их. А кричать , что моя хата с краю....Уважаемый! А помоему хрень несёте ВЫ! Мы живём в правовом государстве, не так ли? И в нашей стране есть законы, в том числе и косаемые дорожного движения. Так вот в правилах дорожного движения сказано:При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Я уже тут писал, какой кайф то от этого получаете?! Ну не пустил ты членовозку, и что?! Нужно уважать себя!
Лёш , но ведь его уволили , и другие задумаются , надеюсь !!!ну вообщем повелись все на видео какого-то анархиста-провокатора. Раньше в кареты императора смельчаки-одиночки бомбы метали, сейчас членовозы не пропускают.. фигня все это несистемно и ничего не изменит.
А Вы по каким законам живёте? По своим? В ПДД написано уступать дорогу(я уже цитировал), Вы говорите: "А с какого хера я должен уступать?" Такие как Вы ползут по трассе в левом ряду и хер когда уступят, потому как: " А с хера я вам должен уступать?"Так ведь я тоже писал , что если б было меньше таких как вы ( законников) стало б легче жить , может тогда ОНИ прислушались бы к мнению общественности, ведь если начнется буза с не пропусканием , тогда ОНИ пойдут на поводу у общественности . А вас на ровном месте окунают головой в дерьмо , а вы его жрёте.,или такие как вы!!! А ПО МНЕ ВЫ ХОТЬ ОБОЖРИТЕСЬ ЭТОГО ДЕРЬМА, НО МЕНЯ ИМ КОРМИТЬ НЕ НАДО! И я писал своё мнение, а не то что написано в законе . И где вы видели правовое государство - права только у них , а у нас только обязанности., хотя должно быть наоборот , они должны служить нам , а не мы их. А кричать , что моя хата с краю....
В Японии еще пару веков назад был закон самурай имел право зарубить крестьянина мечом, чтобы опробовать, насколько у него меч острый. Во Франции времен абсолютизма аристократ не нес ответсвенности, если его карета задавила простолюдина. И вообще можно долго перечислять, где и камими законами аристократы утверждали свое преимущество перед чернью. Но мы живем не в сословном обществе, здесь недостаточно просто написать закон и протащить его через госдуму. Работающий закон должен быть принят (одобрен) населением. И если люди в массовом порядке недовольны и даже не хотят принимать закон о мигалках на членовозах (про мигалки на скорых и пожарных спору нет), значит это плохой закон и его надо или менять или отменять.А Вы по каким законам живёте? По своим? В ПДД написано уступать дорогу
интересно кого уволили,:lol: водителя? который скорее всего не виноват, там голос похож совсем на другого человека,Лёш , но ведь его уволили , и другие задумаются , надеюсь !!!
Даааа , вспоминается "Наша раша" ... не жалеют себя депутаты , все о судбах людских думают ... ну а в перерывах и о себе не забывают:shok:вы почитайте что сука делаеться ,http://www.e1.ru/news/spool/news_id-349618-section_id-15.html
все депутаты единогласно проголосавали за увеличение всяких себе надбавок и пенсий, не смотря ни на палитические взгляды ни на разногласия когда коснулось урвать себе, прокуратура занялась этим делом так быстро осадили на место, у нас не один ветеран, ни пенсионер проработавший на шахтах хер когда такое получит
Немножно не в тему, но кто у нас в стране четко ездит в городе 60, а вне города 90 км/час? По-моему просто единицы, не считая древних пенсионеров и древних грузовиков. Так что это за "закон"/правила, что ежедневно делают миллионы людей нарушителями!?И если люди в массовом порядке недовольны и даже не хотят принимать закон о мигалках на членовозах (про мигалки на скорых и пожарных спору нет), значит это плохой закон и его надо или менять или отменять.
Володь, а ты хочешь чтобы за пару десятков лет что-то изменилось? Разруха-то в людских мозгах, а не в стране. Депутатиков, кои не покладая рук увеличивают свои банковские счета, этот самый народ выбирал.. Эт как в поговорке - чё на зеркало пенять, ежели у самого рожа крива..страна рабов.. барин едет - надо поклонится...
да особо ничего не хочу.. просто парень стал против.. его тут же начали чмырить..причем он не пропустил не оперслужбы. а быдло едущее по блядям или в ночной клуб нажраться на бюджетные деньги. или вы думаете - что шойгу ниипацо ночами не спит и думает о судьбе России??)) а ему пох на все.. его работа - отмыть бабло. и заработать бабло на помощи другим странам..поспрашивайте тех же пожарных . кто не в штабах сидит . а бегает по гарям - как они к этой гниде бюджетной относятся.Володь, а ты хочешь чтобы за пару десятков лет что-то изменилось? Разруха-то в людских мозгах, а не в стране. Депутатиков, кои не покладая рук увеличивают свои банковские счета, этот самый народ выбирал.. Эт как в поговорке - чё на зеркало пенять, ежели у самого рожа крива..
Первый мой штраф - не уступил президенту, местному, а пошел он нах)) Хотели лишить, но в итоге выписали штраф с изъятием и выдачей времянки до уплаты штрафа - типа не уступил ментовской машине со спец сигналом..Ты что когда не пропускаешь машины со спец сигналами кончаешь что ли?!
Читай выше, что я писал . У меня нигатив только к членовозам . А службы я пропускаю всегда , и всем советую это делать . НО НЕ ПУЗАТЫХ УРОДОВ НА МЕРСЕДЕСАХ !А Вы по каким законам живёте? По своим? В ПДД написано уступать дорогу(я уже цитировал), Вы говорите: "А с какого хера я должен уступать?" Такие как Вы ползут по трассе в левом ряду и хер когда уступят, потому как: " А с хера я вам должен уступать?"
Отходя от темы, Вы только членовозки не пропускаете? А скорые, пожарные, других участников дорожного движения?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут