• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

на улице Республики, где было глубже всего, молодой парень на «Митцубиси Паджеро» одну за другой цепляет утонувшие машины и вытаскивает на дорогу. Совершенно безвозмездно, не дожидаясь просьб и уговоров: подъезжает к людям и оказывает помощь.
Еле познакомились: герой наотрез отказывался светиться перед камерой. Такой оказался скромный. Потом все же рассказал: зовут Иван Гурьянов, 30 лет, работает инженером, на внедорожнике гоняет в охотку иногда по бездорожью, его машина специально адаптирована под экстрим. Поэтому там, где не смогли проехать грузовички и автобусы, его «паджерик» даже не чихнул, хотя вода достала до середины дверей.

- Вывернул на улицу Республики и остановился посреди этого мутного потока, - рассказал Иван журналистам. – Вокруг уже с десяток машин, - водители думали, что проскочат, но автомобили заглохли. И «Газельки», и легковушки, и даже грузовичок полиции. Тут даже эвакуатор звать бесполезно – как пить дать рядышком встанет. Ждать, пока вода уйдет, движок просохнет? А вдруг снова дождь пойдет? Ну, вот и решил помощь…
http://fishki.net/auto/2010303-v-kr...-vytaskival-zaglohshie-v-vode-avtomobili.html © Fishki.net

,,,,,,

Вложения

• IMG-20160713-WA0001.webp
    IMG-20160713-WA0001.webp
    86.1 KB · Просмотры: 35
попробую данную проблему решить в отпуске в Воронежской губернии. даже наверно фото авто товарища без ГБО сделаю и свое с ГБО)) вот почему я заправочную горловину сделал в лючке АИ;)

попробую данную проблему решить в отпуске в Воронежской губернии. даже наверно фото авто товарища без ГБО сделаю и свое с ГБО)) вот почему я заправочную горловину сделал в лючке АИ;)

Сослуживец решил узаконить колёса , лифт подвески и кузова . Предворительная экспертиза уже готова , идёт из столицы заказным письмом . Посмотрим что из этого получиться . Со своими изменениями думаю в сентябре начнут морочиться .

Да вот тоже, как они будут узнавать, стоит ГБО или нет? ведь досмотр только через протокол, но на всех же не выпишешь) Хотя стоя у машины не сложно понять, на ГБО она или нет)

не надо досмотр устраивать
вчера с холодом наблюдали гибдд у газовой заправки
они трясли газелистов около нее - тк они все на газу)
- решили проехать мимо))

Это Володь уже слышал на заправке ГЗС... по тому завтра на Волоколамке зальюсь, потом ночью у Тулы и до деревни, а там свои;)

Да вот тоже, как они будут узнавать, стоит ГБО или нет? ведь досмотр только через протокол, но на всех же не выпишешь) Хотя стоя у машины не сложно понять, на ГБО она или нет)

Сложно. У меня заправка в лючке бензобака, если следишь за гбо запаха газа нет вообще. Никак, только под капотом видно

сейчас иду по двору. меня митсу аут обгоняет, у него чехол снизу на запаске как баллон смотрится на моем Кае;)

Я пока не заморачиваюсь,лебедь штатная,лифт +40,колесики на 5% повыше ,вроде и придраться не к чему,сток стоком. Блин,вспомнил ,ГБО проблема
не а вот ты докажи что штатная, а пока тебе штраф и че там еще ...

остановит на дороге тебя "автоэксперт" и будет два пальца сувать в машину проверяя лифт не лифт, труба не труба

у меня друга остановили на китайце, штраф выписали, да у него швеллер сзади взамен бампера, ну и что, а на китайском грузовике что там сзади? труба, швеллер, двутавр где грань

В руководстве пользователя(красная книжица),все про лебедочку прописано.
не, а в стс написано? спросит тебя "эксперт на дороге"
красная книжеца для поездок за границу у многих есть :)

не, а в стс написано? спросит тебя "эксперт на дороге"
красная книжеца для поездок за границу у многих есть :)
Меня эксперт не волнует,у меня комплектация с лебедкой и не и..т

вот мы подошли к сути, тебя еще будут гонять чтобы ты доказавал это, а пока заплати ка штраф, даже если все признают норм, государство такие вещи как штраф очень неохотно отдает.

прадики многие шли со штатной мех или электролебедкой
это вроде в вине должно быть

Назад
Сверху