Сослуживец решил узаконить колёса , лифт подвески и кузова . Предворительная экспертиза уже готова , идёт из столицы заказным письмом . Посмотрим что из этого получиться . Со своими изменениями думаю в сентябре начнут морочиться .попробую данную проблему решить в отпуске в Воронежской губернии. даже наверно фото авто товарища без ГБО сделаю и свое с ГБО)) вот почему я заправочную горловину сделал в лючке АИ
Сложно. У меня заправка в лючке бензобака, если следишь за гбо запаха газа нет вообще. Никак, только под капотом видноДа вот тоже, как они будут узнавать, стоит ГБО или нет? ведь досмотр только через протокол, но на всех же не выпишешь) Хотя стоя у машины не сложно понять, на ГБО она или нет)
не а вот ты докажи что штатная, а пока тебе штраф и че там еще ...Я пока не заморачиваюсь,лебедь штатная,лифт +40,колесики на 5% повыше ,вроде и придраться не к чему,сток стоком. Блин,вспомнил ,ГБО проблема
В руководстве пользователя(красная книжица),все про лебедочку прописано.не а вот ты докажи что штатная, а пока тебе штраф и че там еще ...
не, а в стс написано? спросит тебя "эксперт на дороге"В руководстве пользователя(красная книжица),все про лебедочку прописано.
Меня эксперт не волнует,у меня комплектация с лебедкой и не и..тне, а в стс написано? спросит тебя "эксперт на дороге"
красная книжеца для поездок за границу у многих есть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут