• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на улице Республики, где было глубже всего, молодой парень на «Митцубиси Паджеро» одну за другой цепляет утонувшие машины и вытаскивает на дорогу. Совершенно безвозмездно, не дожидаясь просьб и уговоров: подъезжает к людям и оказывает помощь.
Еле познакомились: герой наотрез отказывался светиться перед камерой. Такой оказался скромный. Потом все же рассказал: зовут Иван Гурьянов, 30 лет, работает инженером, на внедорожнике гоняет в охотку иногда по бездорожью, его машина специально адаптирована под экстрим. Поэтому там, где не смогли проехать грузовички и автобусы, его «паджерик» даже не чихнул, хотя вода достала до середины дверей.

- Вывернул на улицу Республики и остановился посреди этого мутного потока, - рассказал Иван журналистам. – Вокруг уже с десяток машин, - водители думали, что проскочат, но автомобили заглохли. И «Газельки», и легковушки, и даже грузовичок полиции. Тут даже эвакуатор звать бесполезно – как пить дать рядышком встанет. Ждать, пока вода уйдет, движок просохнет? А вдруг снова дождь пойдет? Ну, вот и решил помощь…
http://fishki.net/auto/2010303-v-krasnojarske-paren-neskolko-chasov-vytaskival-zaglohshie-v-vode-avtomobili.html © Fishki.net

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
попробую данную проблему решить в отпуске в Воронежской губернии. даже наверно фото авто товарища без ГБО сделаю и свое с ГБО)) вот почему я заправочную горловину сделал в лючке АИ;)

Boombeermen

Местный
237
Реакции
519
Баллы
0
попробую данную проблему решить в отпуске в Воронежской губернии. даже наверно фото авто товарища без ГБО сделаю и свое с ГБО)) вот почему я заправочную горловину сделал в лючке АИ;)
Сослуживец решил узаконить колёса , лифт подвески и кузова . Предворительная экспертиза уже готова , идёт из столицы заказным письмом . Посмотрим что из этого получиться . Со своими изменениями думаю в сентябре начнут морочиться .

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Да вот тоже, как они будут узнавать, стоит ГБО или нет? ведь досмотр только через протокол, но на всех же не выпишешь) Хотя стоя у машины не сложно понять, на ГБО она или нет)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не надо досмотр устраивать
вчера с холодом наблюдали гибдд у газовой заправки
они трясли газелистов около нее - тк они все на газу)
- решили проехать мимо))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Это Володь уже слышал на заправке ГЗС... по тому завтра на Волоколамке зальюсь, потом ночью у Тулы и до деревни, а там свои;)

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Да вот тоже, как они будут узнавать, стоит ГБО или нет? ведь досмотр только через протокол, но на всех же не выпишешь) Хотя стоя у машины не сложно понять, на ГБО она или нет)
Сложно. У меня заправка в лючке бензобака, если следишь за гбо запаха газа нет вообще. Никак, только под капотом видно

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сейчас иду по двору. меня митсу аут обгоняет, у него чехол снизу на запаске как баллон смотрится на моем Кае;)

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Я пока не заморачиваюсь,лебедь штатная,лифт +40,колесики на 5% повыше ,вроде и придраться не к чему,сток стоком. Блин,вспомнил ,ГБО проблема
не а вот ты докажи что штатная, а пока тебе штраф и че там еще ...

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
остановит на дороге тебя "автоэксперт" и будет два пальца сувать в машину проверяя лифт не лифт, труба не труба

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
у меня друга остановили на китайце, штраф выписали, да у него швеллер сзади взамен бампера, ну и что, а на китайском грузовике что там сзади? труба, швеллер, двутавр где грань

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
В руководстве пользователя(красная книжица),все про лебедочку прописано.
не, а в стс написано? спросит тебя "эксперт на дороге"
красная книжеца для поездок за границу у многих есть :)

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
не, а в стс написано? спросит тебя "эксперт на дороге"
красная книжеца для поездок за границу у многих есть :)
Меня эксперт не волнует,у меня комплектация с лебедкой и не и..т

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
вот мы подошли к сути, тебя еще будут гонять чтобы ты доказавал это, а пока заплати ка штраф, даже если все признают норм, государство такие вещи как штраф очень неохотно отдает.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
прадики многие шли со штатной мех или электролебедкой
это вроде в вине должно быть

Сверху