я кажись в свое время последние три купил у потоцкого володи - напарника иваныча...:scratch_one-s_head:это он их делал. планка титан.были варианты еще у ребят других - выкладывал фотки. но там слишком большое расстояние меж зубьями и не ах сталь на зубьях и нет захода в планку..вот бы еще колхоз на них организовать))
вот тут почитай: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1513&page=4А с размерчиками -чертежами не кто помочь не может????
было бы еще где и на чем делать... а так получается купить проще...ardon:а вариант как у охотника - так чего там колхозить. любой вам сделает..ardon:дешево и сердито и работает.
Ром, купить - всегда проще...ardon: Просто раньше на предыдущей работе своя механичка былаardon:было бы еще где и на чем делать... а так получается купить проще...ardon:
Давай я к вам токарей буду присылать на заработки!!! Я их тут человек 500 найду готовых поехать сразу:wink:А остальных потом добавлю:mosking: У меня в городе за 1000руб -сутки от станка не отойдут.Обычная цена бутылка пива:drinks:было бы еще где и на чем делать... а так получается купить проще...ardon:
а наши местные токаря ваще шизанутые, у них цена за однозуб 1000 рэ.... даже представлять боюсь сколько за многозуб попросят...
Пусть в Саратов едут, з/п 25 - 30 т/р, полный соцпакет и общежитие!Давай я к вам токарей буду присылать на заработки!!! Я их тут человек 500 найду готовых поехать сразу:wink:А остальных потом добавлю:mosking: У меня в городе за 1000руб -сутки от станка не отойдут.Обычная цена бутылка пива:drinks:
...а это не раковина - это ванна!!!:blush::ROFL::ROFL::ROFL:охотник... эт че такая маленькая раковина?:wink: пока не увидел крана думал что вообще миска
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут