- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Ага...расскажи мне что такое гринпис :biggrin::diablo:мондераторы куда смотрите,гинпис на форуме лютует:ROFL::ROFL::ROFL:
Ага...расскажи мне что такое гринпис :biggrin::diablo:мондераторы куда смотрите,гинпис на форуме лютует:ROFL::ROFL::ROFL:
К сведению - куньими я занимаюсь довольно недавно - лет 7-8.... мне просто нравиться их изучатьа Вы как установили что на данный момент проблемы с численностью норки? яндекс или гугл подлсказал? Или в течении месяца в одном районе московской области следы считали?
на заметку, где норка, нет водных крыс, ондатр, за зиму истребляются лягушки и т.д.. Норка - безжалостный убийца. Если не может добыть пропитание в воде, ловко может сожрать выводок скворцов, или... например белок..
не повезло вам видать с дефкамивидали мы как вы в тимирязевской акаемии животных изучаете.
девки в место перекура блевать выходят
по поводу инфо:Приведите конкретные факты, а не собственные домыслы :smile:
Кстати совсем не пример - совершенно о разных животных говорим - между грызунами и хищниками есть ооочено большая разница - если бы на самом деле интересовала "цена вопроса" - такой пример показался бы самому неуместенardon:
И слава Богу! :biggrin:
последнее вообще комментировать не хочется - знал бы прикуп - жил бы в Сочиardon: И утки целы бы и норки....
А как занимаетесь, изучеете? Конкретно научная деятельность? или просто, как сказать, "домокошатница", т.е. держите дома хорькаК сведению - куньими я занимаюсь довольно недавно - лет 7-8.... мне просто нравиться их изучатьardon: И хорей содержала и норок имела счастье тискать
ardon:
пс. кто что скажет о выдрах - вендетта сразу - обещаю :diablo: :biggrin:
ТерновскиЕ... Терновские...... очень жаль вдову - Юлию Григорьевну /дай Бог ей долгих лет!/ за использование имени ее и ее супруга Дмитрия Валентиновича...........по поводу инфо:
Терновский, Туманов, Зверев, Шашков
пойдет? примерно 70 года и выше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут