• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видео животных, оставшихся в живых

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а Вы как установили что на данный момент проблемы с численностью норки? яндекс или гугл подлсказал? Или в течении месяца в одном районе московской области следы считали?

на заметку, где норка, нет водных крыс, ондатр, за зиму истребляются лягушки и т.д.. Норка - безжалостный убийца. Если не может добыть пропитание в воде, ловко может сожрать выводок скворцов, или... например белок..
К сведению - куньими я занимаюсь довольно недавно - лет 7-8.... мне просто нравиться их изучать :pardon: И хорей содержала и норок имела счастье тискать :pardon:
пс. кто что скажет о выдрах - вендетта сразу - обещаю :diablo: :biggrin:

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
ладно осознал,перехожу на петли

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
видали мы как вы в тимирязевской акаемии животных изучаете.
девки в место перекура блевать выходят

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
Приведите конкретные факты, а не собственные домыслы :smile:

Кстати совсем не пример - совершенно о разных животных говорим - между грызунами и хищниками есть ооочено большая разница - если бы на самом деле интересовала "цена вопроса" - такой пример показался бы самому неуместен :pardon:

И слава Богу! :biggrin:

последнее вообще комментировать не хочется - знал бы прикуп - жил бы в Сочи :pardon: И утки целы бы и норки....
по поводу инфо:
Терновский, Туманов, Зверев, Шашков
пойдет? примерно 70 года и выше

Проблема остро стояла еще с эстонией. Был СССР

пример не подходит с грызунами и хищниками?
гы, тык давайте из куньих. во временя СССР даже на самых маленьких представителей этого семейства велась промысловая охота. Нормы знаете какие были? Численность падала. С развалом СССР не стало промысловой охоты на ласок, горностаев, норок и куниц. Осталась тока печальная статистка и те которые не видят дальше своего компьютера.
А численность - чем дальше от Москвы тем больше популяция, и падать она будет с наступлением на дальние территории дачников! И не человек с ружьем проблема сему, а экология и... повторюсь, дачи! Там где были леса - там теперь будут дома.
и т.д..

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
Выдра - яркий пример, отец охотник, я охотник. Батя охотился с лет 12. До 50 лет ни разу не видел в наших краях (Руза, Одинцово) выдр. А мне привелось видеть их здесь уже в живую 4 раза. Я не говорю про следы их жизнедеятельности.

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
К сведению - куньими я занимаюсь довольно недавно - лет 7-8.... мне просто нравиться их изучать :pardon: И хорей содержала и норок имела счастье тискать :pardon:
пс. кто что скажет о выдрах - вендетта сразу - обещаю :diablo: :biggrin:
А как занимаетесь, изучеете? Конкретно научная деятельность? или просто, как сказать, "домокошатница", т.е. держите дома хорька

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
по поводу инфо:
Терновский, Туманов, Зверев, Шашков
пойдет? примерно 70 года и выше
ТерновскиЕ... Терновские...... очень жаль вдову - Юлию Григорьевну /дай Бог ей долгих лет!/ за использование имени ее и ее супруга Дмитрия Валентиновича...........

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Ну раз тут такая полемика пошла, специально для alfy:wink:

Пусть меня запишут в гринсисовцы, че теперь, солдат ребенка не обидит))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо Володя! Поднял настроение :biggrin:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Всегда)). Кстати, мех на мордочке у ней темно коричневый.

• Спасибо
Реакции: alfy

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Аааааааааа , меня тоже прикололо :good:.Сначало петлями , петлями , а потом хвать и на прямую ...:lol: Оказывается что норка , когда голодная - очень наглая и борзая , как аллигатор ...

Сверху