• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вещи с символикой Abirvalg.net. Обсуждение.

Так ни кто денег не прислал, шмотьев не будет.

Доброй ночи!
Я готов подписаться в колхозы комплексно:
- толстовку,
- футболки - 2 (можно с "ником" на спине),
- полотенце,
- доску для разделки рыбы,
- брелки - 2-3 шт.
Главное КАЧЕСТВЕННЫЕ не ширпотреб.

Офигеть!!!
Я конечно совсем не частый гость форума и думал, что пропустил кучу "колхозов" по изделиям с символикой. А по факту моё предыдущее сообщение почти годичной давности последнее в общении по теме. Что делать то????... Мои вещички уже достаточно поизносились, а новых хорошего качества с символикой никто не предлагает!?!?!?!... :(

Офигеть!!!
Я конечно совсем не частый гость форума и думал, что пропустил кучу "колхозов" по изделиям с символикой. А по факту моё предыдущее сообщение почти годичной давности последнее в общении по теме. Что делать то????... Мои вещички уже достаточно поизносились, а новых хорошего качества с символикой никто не предлагает!?!?!?!... :(
Грустьпечаль бля...

На сколько качественная? Как это определить?
Понятное дело, что для каждого вопрос качества воспринимается по разному и не всем оно надо. Но всё же, думаю, общие понятия качества понятны.
Хотя бы материал, швы, способ нанесения символики и т.д.

Мне кажется,при желание,проще самому сделать.благо сейчас это не проблема.единственный вопрос-согласование использование символики с администрацией.а файл с Че где-то на форуме был 🤔

Мне кажется,при желание,проще самому сделать.благо сейчас это не проблема.единственный вопрос-согласование использование символики с администрацией.а файл с Че где-то на форуме был 🤔
Самому сделать вообще не проблема, но 1 штука выйдет дороже. С другой стороны, сказано правильно - главное желание и побольше фантазии ))) Думаю, что администрация не будет против того, если форумчанин нанесёт себе самостоятельно, скажем, на футболку форумскую эмблему Че ;)

нет исходников нормального качества за которое не стыдно сейчас, да и большинство тех кто делает - качество работ по нанесению тоже много вопросов вызывает...экономия и оптимизации сделали свое грязное дело...сука даже машины да 5 лямов - гавно....чего вы хотите от ширпотреба)))
У меня до сих пор толстовки и майки которым по 7-8 лет и носятся очень часто в нормальном состоянии...

нет никаких проблем - если есть возможность - делай
мы н7икогда не брали денег за использование символики
\ есть возможность - делай и еще кому то
повторюсь - нет проблем никаких
есть же тема - там и файлы 31337 выкладывал

Назад
Сверху