Да ладно те, вон короновирус на дворе и всемирная чипизация ... а так то я толстовочку хочу, без молнии и с карманом на пузе, ну если чеЧет тема заглохла.
+1Да ладно те, вон короновирус на дворе и всемирная чипизация ... а так то я толстовочку хочу, без молнии и с карманом на пузе, ну если че
Грустьпечаль бля...Офигеть!!!
Я конечно совсем не частый гость форума и думал, что пропустил кучу "колхозов" по изделиям с символикой. А по факту моё предыдущее сообщение почти годичной давности последнее в общении по теме. Что делать то????... Мои вещички уже достаточно поизносились, а новых хорошего качества с символикой никто не предлагает!?!?!?!...
Не... ну толстовка за 3тр - это очень даже норм, если ещё и качественная.Нормальная толстовки будут около 3000 р. Кого это устроит?
Понятное дело, что для каждого вопрос качества воспринимается по разному и не всем оно надо. Но всё же, думаю, общие понятия качества понятны.На сколько качественная? Как это определить?
Самому сделать вообще не проблема, но 1 штука выйдет дороже. С другой стороны, сказано правильно - главное желание и побольше фантазии ))) Думаю, что администрация не будет против того, если форумчанин нанесёт себе самостоятельно, скажем, на футболку форумскую эмблему ЧеМне кажется,при желание,проще самому сделать.благо сейчас это не проблема.единственный вопрос-согласование использование символики с администрацией.а файл с Че где-то на форуме был
нет никаких проблем - если есть возможность - делайМне кажется,при желание,проще самому сделать.благо сейчас это не проблема.единственный вопрос-согласование использование символики с администрацией.а файл с Че где-то на форуме был
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут