)) живой, не уснул по дороге?Oxigen-у Паше спасибо за отличные выходные)))
Песни матом орал полдороги))) А потом включился телефон и разные заботы от которых отдыхал сутки вместе с вами не дали мне уснуть)) За ссылку спасибо, скачиваю.)) живой, не уснул по дороге?
В личку ссылки скину тебе на фотки, не много, но есть.
Сегодня встречался с местными, почти все пустые вернулись с открытия. погода подкачала. Так, одна-две утки да пара вальдшнепов на десятерых.
Да у нас то же не сладко ему, воды нет нигде, во всем районе три лужи в полях, их еще за две недели до открытия профилями и шалашами обложили, типа застолбили, там и стреляли в основном, те кто на сухом пустые.Гусь то к вам пер изрядно, видали ))
У нас ему жрать нечего, только глина да сорняки сухие.
У нас открытие юг Тверской 11 числа было, приехал 14 и уехал 16,ну хоть шашлычка под снегопад пожарилУ нас тоже зима началась, а открытие 25 апреля, сдается мне шо:shok:...... кирдык, а не охота будет:sorry:
решил сегодня сделать перерыв. не хочу собачку переохлаждать. в 7 мес рановато на снегу жопу морозить. вчера и так почти с головой в ров с водой нырнула. думала по льду проскочить, а он не выдержал. благо, до машины 25м оставалось. отогрели...Вальдшнепы на снегу, вальдшнепы на снегу...:bayan:
было раньше время что вальдшнеп и по снегу тянул так что подносчика патронов брали с собой, сами не успевали перезаряжатьсяВальдшнепы на снегу, вальдшнепы на снегу...:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут