• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенняя охота 2015

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Oxigen-у Паше спасибо за отличные выходные)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я не закрывался, у нас всю зиму утка, а вот теперь, без собаки закроюсь совсем, теперь охота только на ноуСЭров)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Oxigen-у Паше спасибо за отличные выходные)))
)) живой, не уснул по дороге?
В личку ссылки скину тебе на фотки, не много, но есть.
Сегодня встречался с местными, почти все пустые вернулись с открытия. погода подкачала. Так, одна-две утки да пара вальдшнепов на десятерых.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Гусь то к вам пер изрядно, видали ))
У нас ему жрать нечего, только глина да сорняки сухие.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
)) живой, не уснул по дороге?
В личку ссылки скину тебе на фотки, не много, но есть.
Сегодня встречался с местными, почти все пустые вернулись с открытия. погода подкачала. Так, одна-две утки да пара вальдшнепов на десятерых.
Песни матом орал полдороги))) А потом включился телефон и разные заботы от которых отдыхал сутки вместе с вами не дали мне уснуть)) За ссылку спасибо, скачиваю.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Гусь то к вам пер изрядно, видали ))
У нас ему жрать нечего, только глина да сорняки сухие.
Да у нас то же не сладко ему, воды нет нигде, во всем районе три лужи в полях, их еще за две недели до открытия профилями и шалашами обложили, типа застолбили, там и стреляли в основном, те кто на сухом пустые.

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
У нас тоже зима началась, а открытие 25 апреля, сдается мне шо:shok:...... кирдык, а не охота будет:sorry:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Открытие 12-го мая,лицухи продают,650р.
Не стал покупать,смысла нет.В это время мы в изоляции,инспекторов и всякой хрени нет.А когда сообщение откроется,то охота закроется)))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
У нас тоже зима началась, а открытие 25 апреля, сдается мне шо:shok:...... кирдык, а не охота будет:sorry:
У нас открытие юг Тверской 11 числа было, приехал 14 и уехал 16,ну хоть шашлычка под снегопад пожарил:pardon:, в эти выходные даже не дергался, придется 24 бречить, а кули сделать если не в сезон открывают.:big_boss:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Вальдшнепы на снегу, вальдшнепы на снегу...:bayan:
решил сегодня сделать перерыв. не хочу собачку переохлаждать. в 7 мес рановато на снегу жопу морозить. вчера и так почти с головой в ров с водой нырнула. думала по льду проскочить, а он не выдержал. благо, до машины 25м оставалось. отогрели...

сейчас вышел на улицу, 2-3см насыпало...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Я сегодня в такую "жопу" со Владимира на летней резине ехал, думаю на охоту ну его нах, "мы себя в е...ле покажемс" лучше:blush:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
И все же поехали вчера на наше традиционное вальшнепиное место. Дорога гораздо суше чем в прошлом году. Приехали, встали по точкам, ждем.....снежок, тишина и покой вообщем. Несмотря на холод валя все-таки потянул, стрелял по трем, по всем замазал:sorry:, но два из них благодаря мне сменили траекторию полета и четко вышли под уже меткий выстрел моего напарника:hunter:. Вообще классно было выбраться, азарта и адреналинчика хапнул:drinks: И немного фото:

Вложения

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
Вальдшнепы на снегу, вальдшнепы на снегу...:bayan:
было раньше время что вальдшнеп и по снегу тянул так что подносчика патронов брали с собой, сами не успевали перезаряжаться

ах какой шанс был вчера, поехали на вечернюю на утку постоять, часов 7 вечера, едем по грунтовке, обогнали местных на великах, болтаем о какойто ерунде, и вот они - справа метрах в 30 на поле большое стадо жирных северных гусей, сидят и им все машины пофиг, охренели от такого, ружья естественно разобраны-разряжены, план был такой протянуть немного дальше по дороге, зарядится подъехать и стрелять с машины
пока мы заряжались в сторонке до места доехали местные на великах и с криками "ГУСИ-ГУСИ!!!" их вспугнули, гуси перелетели метров на 150 дальше на поле, это был наш второй шанс на подход, ну или не шанс но подойти все равно надо было попытаться, ветер от нас и сухая трава((( метров сто мы не дошли, ну хоть разрядились в улетающих....
еще минут двадцать они кружили вокруг но так и не сели, а местные на своих великах погнали в деревню бить набат и подымать всех на гуся)))

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
т.к. я совсем ещё начинающий охотник, обращаюсь к более опытным товарищам вот с чем: сегодня прошвырнулся в одно глухое местечко на разведку. снял там панорамку, так вот, каковы шансы на пролёт там вальдшнепа? уточню по месту - ширина поляны 35-40м, длина около 1 км. в середине развилка (хорошо видно на 1:09). вдоль поляны течет ручей с лужей (4х10м) по центру. местами есть заросли кустарника и молодых деревьев...

[MEDIA]https://youtu.be/w6XqXvbM1R0[/MEDIA]

p.s.: ладно, поеду проверю на деле...

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135
..ещё бы координаты - цены бы не было! :)

Сверху