• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенняя охота 2015

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
..ещё бы координаты - цены бы не было! :)
ну, координаты, при желании, можно будет обсудить отдельно...

в общем, съездил... 3 пролёта. стрелябельных был один, но благодаря моей косорукости носастый продолжил свой земной путь...
за-то с собаки клещей снял больше 30 штук, из них с десяток пришлось вытаскивать... и до сих пор клещи из неё прут... кабздец какой-то... а ведь собаку обрабатываю регулярно. теперь надо будет мониторить её состояние. вчера у знакомых борзая под капельницу с пироплазмозом попала...

p.s.: ещё десяток клещей снял... пистец...

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Re: Ragozin Safaris

Без комментариев...я знаю в силу своей охотничьей страсти Егор довольно часто идет на неоправданный риск,подменяя себя PH с русскими охотниками.
Долина Замбези, Чеворе север.
Почти ровно 3 года назад, там же был убит буйволом еще один РН, так же из состава Чифути Сафариз.
http://huntforever.org/2015/04/16/elephant-kills-zimbabwe-ph/

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ну, координаты, при желании, можно будет обсудить отдельно...

в общем, съездил... 3 пролёта. стрелябельных был один, но благодаря моей косорукости носастый продолжил свой земной путь...
за-то с собаки клещей снял больше 30 штук, из них с десяток пришлось вытаскивать... и до сих пор клещи из неё прут... кабздец какой-то... а ведь собаку обрабатываю регулярно. теперь надо будет мониторить её состояние. вчера у знакомых борзая под капельницу с пироплазмозом попала...

p.s.: ещё десяток клещей снял... пистец...
Млин ответил и сообщение куда-то пропало, на этой поляне подлеска мало, ищи место на краю леса с низинкой и подлеском. На этой поляне я бы встал 50-100 метров в глубь,не далее,сразу станет понятно, тянет он по ней или нет.

• Спасибо
Реакции: Torn

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Re: Ragozin Safaris

Без комментариев...я знаю в силу своей охотничьей страсти Егор довольно часто идет на неоправданный риск,подменяя себя PH с русскими охотниками.
Долина Замбези, Чеворе север.
Почти ровно 3 года назад, там же был убит буйволом еще один РН, так же из состава Чифути Сафариз.
http://huntforever.org/2015/04/16/elephant-kills-zimbabwe-ph/
не понял пост.
PH - professional hunter ?

"подменяя себя PH с русскими охотниками." ? Сам водку пить, а ребят с этими "проф.охотниками" ?

У этой охоты в Африке такой ЦЕННИК!!! Не все на море могут на море выбраться поплавать, а тут раз 10-100 дороже стоит Чтобы туда поехать надо квартиру продать. Лицензия на каждого зверя очень дорогая.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135

Что за зверь?:scratch_one-s_head:...добыт на днях в Подмосковье,перепутан с гусем:mosking:

• Спасибо
Реакции: krok

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Кроншнеп,только вот с подвидом совсем непонятки из за окраса,это или тонкоклювый кроншнеп или по окрасу ближе к дальневосточному кроншнепу.

Медветь

Ассирийский
2,498
Реакции
8,145
Баллы
135
..неее.. КАРАВАЙКА!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0%E2%E0%E9%EA%E0
..а в подмосковье из-за ненормальной весны занесло..
Кроншнеп,только вот с подвидом совсем непонятки из за окраса,это или тонкоклювый кроншнеп или по окрасу ближе к дальневосточному кроншнепу.
..кроншнепа (бекаса по сути), пусть даже и большого, дальневосточного, по полёту с гусём перепутать?
..я столько не выпью! (с) :)

Вложения

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Да точно определил ,смутил изогнутый клюв, первый раз вижу в наших краях дивную птицу.
Красная книга России,редкий вид.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Не стали добивать,оказали первую медицинскую и отпустили,...со слов очевидца.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
В 2 часа ночи заглушили машину.
Кострома.
Глухарь. Стрелять не стал...
Старею....

[MEDIA]http://youtu.be/4Z5X-lUVOz4[/MEDIA]

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Закрылись вчера :) Разрядил по утке пять выстрелов-оказалась заговоренной ;) Вальку не повезло, я вовремя его заметил, напарник вовремя выстрелил:hunter:

Вложения

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Тож закрылись вчера.
Этой весной за пределы МО не ездил, все тут, вокруг дома практически :pardon:
Тянул в этом году слабовато, то-ли из-за погоды, то-ли из-за того, что угодий практически не осталось, новая Москва кругом....
Но хоть не совсем с пустыми руками

Всех - с закрытием!!!!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
У меня в этом году был первый весенний сезон. Поохотиться нормально не получилось (на всё не разорвёшься), но всё-таки, благодаря ушастой,пустыми не остались.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В связи с затянувшимся ледоходом принял решение сгонять по ути))))Трофеи-штук 800 комаров(Падлы,че ночью-то не спят?)
Ути не пострадали,летали,и вроде,немало их,пара даже села на чучалки,но у цобакеной нервы не выдержали,подшумела,не успел подствольник врубить-смылись,а без него точно не прицелишься..Еще она скатина храпела сильно,и лягухи пели хором.Короче,ночь была симфоническая.Ути нашу лужу почему-то игнорили.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Охота 2015 Россия Канада пока 0-1 оживите тему модераторы!

Сверху