- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
Тихушникам нельзя:lol::lol::drinks:Толстовку, штаны ( не узкие, свободного типа. Теплые и на лето), фитболку спеар фишинх.
Тихушникам нельзя:lol::lol::drinks:Толстовку, штаны ( не узкие, свободного типа. Теплые и на лето), фитболку спеар фишинх.
Затем так ховорить, коллега!?:ROFL::drinks:Тихушникам нельзя:lol::lol::drinks:
Ты ещё туалетную бумагу предложи с их символикой))))А еще бы вариант Нелюди воды, перечеркнутый знак людей воды.
Есть мысль 3 дизайна сделать в одной стилистике:Мне сильно нравился рисунок, как на толстовках был, ярко, броско. Все смотрели, как на сумасшедшего. Затаскал почти до дыр
Володь а это не бизнес))), это хобби...для себя будем делать - качественно и с душой...Дим. Про полотенца узнать бы поподробнее спрос...
Вроде не айс они идут. Футболки. Толстовки абыровсеиеиасегла на ура. А если новый дизайн - так ваше огонь. Шапки - актуально.
Бл. Не бизнесмен я ((
Чехлы на сиденья можно, чтобы в грязной одежде ездить или в гидрике) или коврики под ноги, норм вариант)Ты ещё туалетную бумагу предложи с их символикой))))
Тоха ну нельзя так!!!)))
И обящательно чтоб носатая была на логотипе, с бахромой на усахЕсть мысль 3 дизайна сделать в одной стилистике:
Детский, мужской и женский...
А так с принципами согласен-он должен быть дерзкий, провокационный, яркий и тематический...
Удерживаемая "Че" зубами за нос:biggrin:И обящательно чтоб носатая была на логотипе, с бахромой на усах
Думаешь...мне кажется ,кто с абырсимволикой.И обящательно чтоб носатая была на логотипе, с бахромой на усах
:ROFL::ROFL::ROFL: принцип прост: увидел-вьеб...а на берегу разбираться что и кого и сьедобно ли :drinks:Думаешь...мне кажется ,кто с абырсимволикой.
сразу понятно.что нахуй никому не интересно считать чешуи и бахрому на усах высматривать)))
Недофарисейства)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут