- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Нуукк.. есть нычкиЧто за события? бричку поменял наклейку не клею ибо квадрат и конус не очень я бы флаг, но нет ни у кого
Нуукк.. есть нычкиЧто за события? бричку поменял наклейку не клею ибо квадрат и конус не очень я бы флаг, но нет ни у кого
Имею ввиду отношение надзорных органов и общую тенденцию поведения надводных рыбаков... Раньше имхо, проще было...Что за события?
У меня флаг тоже живой))У меня до сих пор флаг на авто - чуть выцвел конечно, но состояние бодрое
Вам я так понимаю лимитед версию делать для черноамурной бандыУ меня флаг тоже живой))
Но нуждаюсь в одежде)
будет....все по порядку - я ж писал вроде, что ориентировочно за эту неделю определимся с ценником, сроками, дизайном и т.д. Колхоз откроем со следующего понедельника.Колхоз то будет? или будем хвалиться размерами дыр на майках ))
Моделей уже отобрал для показа:wink:будет....все по порядку - я ж писал вроде, что ориентировочно за эту неделю определимся с ценником, сроками, дизайном и т.д. Колхоз откроем со следующего понедельника.
:drinks:
у меня все всегда наготове... и жена и любовницы...может и вместе их получится на показ собрать...:drinks:Моделей уже отобрал для показа:wink:
:good::good::good:А мне без молнии и без кармашка, но обязательно с агрессивной символикой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут