• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну кто как катает пока прозрака нет:wink: Тут проехал 80км как взрослый!!!! Аккурат на день рождения:smile:

Вложения

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Вот мой двухколесный помощник. Зовется Гиант. Брал за 11 тыров 4 года назад.

Езжу на нем круглый год.
Уже заменил покрышку и обод на заднем колесе. тормозные колодки и 3 велокопьютера (ибо потерял нах). Теперь не трещит трещотка но думаю до след года потерпит.

Конечно с расстояниями больших городов России не сравнить наш маленький уютный город (весь насквозь за час легко.)
В плане прав и неправ на дороге да мудаки попадаются. И среди пешеходов и среди нас автолюбителей. Ну да куда без них. Езжу и по дорогам и по тротуарам. правила знаю и не стесняюсь поспорить с водителями. К тому же все больше появляется приятных велодорожек в городе.

Очень выручал меня когда машинку чинил. (об этом в другой теме).

Но с утра на работу в хорошую погоду только на нем.
На авто выйдешь на дорогу 6-50 - будешь через 15 минут на работе. Выйдешь в 7-00 в легкую 40-50 минут ползти придется. ((

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да уж подобная мысль все чаще приходит в голову, но лыжи уже достал, а велик помыл и подвесил. В результате гуляю пешком.:pardon::mosking: ждемс снега:wink:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Да уж подобная мысль все чаще приходит в голову, но лыжи уже достал, а велик помыл и подвесил. В результате гуляю пешком.:pardon::mosking: ждемс снега:wink:
Его можно не дождаться:pardon: по нынешнем временам, вел до нового года - это норма!:smile::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
В окно посмотри, я вчера еще и машину спецом помыл.:wink::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не верю я в них)))давно.)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Начал я сегодня сезон, трицаточку прокатил... Ох и тяжко,водилы за зиму оборзели,прижимают нагло к обочине!!! Какой-то " казбек" даже вышел из своей галелюки. Видать ругаться хотел... Но догнать я его не успел:pardon:, очень юркий и опытный:smile: Как увидел, что я с вела соскакиваю, прыгнул в колымагу и тапок в пол.....А так хотелось весенних подарков надовать:smile: поставил полномерные крылья, сказка!!! Приехал весь сухой, даже на спину не накидало!:smile: И вел практически чистенький!!!! Завтра пру на полтинник:smile::drinks:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Поскольку я на шоссейнике гоняю, то мне ещё рановато колёса качать и т. д.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Так в чем проблема, милости просим ко мне в деревню.:wink::pardon: 30 км. по асфальту от Коломны, а по лесу грязе-водо-снеговая ванна.:pardon::mosking: В ванну после прогулки тоже пущу.:drinks:

Сверху