• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Так в чем проблема, милости просим ко мне в деревню.:wink::pardon: 30 км. по асфальту от Коломны, а по лесу грязе-водо-снеговая ванна.:pardon::mosking: В ванну после прогулки тоже пущу.:drinks:
Лучше в стиральную машину!!!:mosking:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну что каталцы,я свой первый полтиничик сегодня дал!!!:smile: Правда на тягунках помирал жутко,но это зимние диванолежание сказывается:mosking: Дороги растаяли,машин практически нет:pardon: И не жарко!!!!Пульс ломился к двумста:shok:В целом тяжко... :pardon:

Вложения

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
А правда найнер хуже 26 колёс катит ?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Незначительно у найнера больше лобовое сопротивление и больше потери накатистости не вижу. Накат восновном зависит от установленной резины. Горная шипастая резина на найнере и шоссейная на 26дюймовике естественно в накате проиграет.
Я очень крупный, , по мне так найнер накатистей показался, поэтому после арендованных на покатушки Норко, ДжиТи, Кросс, Кубик, сравнив и взвесив, взял найнер Корратек.

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У меня два вела, примерно одинаковой комплектации,найнер меридовский,и на 26 от Скоти. Я конечно " матрасю" но по мне найнер гораздо ловчее:pardon: сотку я на нем дую в удовольствие!:smile: Хотя авторитетные люди ( типа Слава байкер) найнеры хаят.... Но тут каждому своё... Врядли я махнул из дома в Турцию на веле... Но если маху тогда тоже авторитетно скажу!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
скоро пора выкатывать аппараты

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Уже. Пока только дочку из садика днём. Солнышко греет. Шины шуршат. Красотааа.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Катит не драметр. Катит протектор. Ширина шины. И общий вес.
Ну,не скажи!!! Стоит ашанобайк( гостевой) вот после покупки нормальных байков,мне кажется он вообще не едит и педали не крутятся:pardon::smile:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Ну что каталцы,я свой первый полтиничик сегодня дал!!!:smile: Правда на тягунках помирал жутко,но это зимние диванолежание сказывается:mosking: Дороги растаяли,машин практически нет:pardon: И не жарко!!!!Пульс ломился к двумста:shok:В целом тяжко... :pardon:
Круто, сколько времени затратил, останавливался либо нет?

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Катит не драметр. Катит протектор. Ширина шины. И общий вес.
И общая обтекаемость байка и тела байкера, причём чем выше скорость тем больше зависимость.
При этом высота меньше влияет чем ширина (большой ошибкой считаются широко расставленные локти).

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Ну,не скажи!!! Стоит ашанобайк( гостевой) вот после покупки нормальных байков,мне кажется он вообще не едит и педали не крутятся:pardon::smile:
Я так понял, что разговор именно про накат, а не про педалирование. Я про накат отписался.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я, как человек любящий технику, предполагаю, что, все подшипники должны быть смазаны и отрегулированны. И колёса выровняны. Мечты, конечно, но все же.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Первые 50 накатал, помнится, лет в 16. На спорте тех времён. Даже не заметил как промчал. А щас 30 на найнере уже тяжело (( хде тут клуб " кому за 40"?

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
"Спорт" имеешь в виду Старт-шоссе, на нём по любому не медленнее гоняли чем сейчас на найнере.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Первые 50 накатал, помнится, лет в 16. На спорте тех времён. Даже не заметил как промчал. А щас 30 на найнере уже тяжело (( хде тут клуб " кому за 40"?
Мы там уже давно!:smile::drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
я свой тоже расчехлил.Катнулся по-гаражам.По снегу и льду.Подожду апреля.Я любитель по пересеченке,но без снега.:smile:Кстати,рекомендую прогу для андрюши.Runtastic PRO.

Сверху