• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Накачал до 3,2. По асфальту стало чутка получше. Зато на песочке стало скользко. Теперь бы погода наладилась, чтобы испытать вел на нормальном расстоянии. А то дожди льют и все дороги грязнющие. Крыльев пока нет и уделаться можно по "самое небалуйся".

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ну по грязюке то и с крыльями уделаешся

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
ну по грязюке то и с крыльями уделаешся
Все таки не так сильно. Без крыльев вообще по уши грязный будешь. У меня часть дороги по лесу и по укатанной грунтовке идет. Так что после дождей там совсем фигово бывает. Дальше дорога идет по асфальту-там и без крыльев можно.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
покатался на 29-ых. особо то разницы нет. накат, действительно, хорош. а так тощько размер и радует. на дорожный он по любому не тянет с таким покрышками, хотя я не жалуюсь. есть плюс оочень большой. ребенок, уже отцыганивший мой велосипед,(а я думал он не дорос исчо) на этот еще не претендует. маловат все же, салага :). а по жизни, наверно, удобнее так называемый гибрид на 28-ых с шоссейными покрышками и 18-21-ой передачами. 90% дороги или асфальт или твердый грунт. остальные 10 мона и потерпеть. имхо естестно.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
покатался на 29-ых. особо то разницы нет. накат, действительно, хорош. а так тощько размер и радует. на дорожный он по любому не тянет с таким покрышками, хотя я не жалуюсь. есть плюс оочень большой. ребенок, уже отцыганивший мой велосипед,(а я думал он не дорос исчо) на этот еще не претендует. маловат все же, салага :). а по жизни, наверно, удобнее так называемый гибрид на 28-ых с шоссейными покрышками и 18-21-ой передачами. 90% дороги или асфальт или твердый грунт. остальные 10 мона и потерпеть. имхо естестно.
После того как катнул на 29" все 26" кажется велосипедами для лилипутов. Найнер весь такой большой и солидный. Можно сравнить с лимузином или большим джипом. А 26-е мелкие и не солидные, но юркие и проворные. Если много катать по лесу и меж деревьев, то 26 по моему предпочтительней. Если по дороге, то большие колеса поинтереснее.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
После того как катнул на 29" все 26" кажется велосипедами для лилипутов. Найнер весь такой большой и солидный. Можно сравнить с лимузином или большим джипом. А 26-е мелкие и не солидные, но юркие и проворные. Если много катать по лесу и меж деревьев, то 26 по моему предпочтительней. Если по дороге, то большие колеса поинтереснее.
закатил тока что примерно пятадцать. оочень доволен. идет значительно легче, хотя весит чуть больше. наверно сказывается удобство посадки.переднее -5, заднее - 6. с поребриков прыгаю не замечая. начинаю хотеть крылья. дождь. рожа грязнааая :). а меньшая маневрнность мне даже плюсом кажется. на старом пару раз разложился, завернув колесо на 90, лавируя по пробке. зрители веселились.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
закатил тока что примерно пятадцать. оочень доволен. идет значительно легче, хотя весит чуть больше. наверно сказывается удобство посадки.переднее -5, заднее - 6. с поребриков прыгаю не замечая. начинаю хотеть крылья. дождь. рожа грязнааая :). а меньшая маневрнность мне даже плюсом кажется. на старом пару раз разложился, завернув колесо на 90, лавируя по пробке. зрители веселились.
У меня на новом веле руль длиной 720 мм. Вот с таким рулем у меня длины рук не особо хватает, чтобы на 90 град его завернуть. Отличия найнера от обычного вела намного больше чем кажется. Мне пока нравится. Только сидуху надо срочно менять-у меня шибко жесткое и не удобное. Никому полуспортивное седло Selle Italia X1 за недорохо не надо?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
:biggrin: а еще пацаны завидуют

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
У меня на новом веле руль длиной 720 мм. Вот с таким рулем у меня длины рук не особо хватает, чтобы на 90 град его завернуть. Отличия найнера от обычного вела намного больше чем кажется. Мне пока нравится. Только сидуху надо срочно менять-у меня шибко жесткое и не удобное. Никому полуспортивное седло Selle Italia X1 за недорохо не надо?
Поверь, максимум неделя-две регулярной каталки и попа привыкнет. Если будешь помногу кататься на широком и мягком, то попу гораздо больше сотрешь и покалечишь. Купи хорошие велошорты с "памперсом". Я сам поначалу переживал и покупал всякую хрень типа гелевых накладок на сидуху, сиденье другое ставил... Велики твоей ценовой группы, скорее всего, тестили перед запуском в продажи, соответственно они достаточно сбалансированы по комплектующим.

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Только сидуху надо срочно менять-у меня шибко жесткое и не удобное. Никому полуспортивное седло Selle Italia X1 за недорохо не надо?
Пока не спеши менять покатайся чуток
хотя я поменял свою fisik tundra на cube rfr, но я гоняю без памперса

по давлению: я качаю перед 3,5 зад 4 это для асфальта а для ХС по 3

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ребята озадачился приобретением фонаря к велику. Налобник все таки не так удобно, но покурив сайты обнаружил, что фонари на велик есть водонепроницаемые до 50м. Никто как фонарь для ПО не пробовал?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ребята озадачился приобретением фонаря к велику. Налобник все таки не так удобно, но покурив сайты обнаружил, что фонари на велик есть водонепроницаемые до 50м. Никто как фонарь для ПО не пробовал?
а еще винт сзади установить. и пневмопушку спереди. и по сазанам !

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Дяди, а на контактах кто катает? Как впечатление? Пруха есть?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Раздельниками баловались..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А свой велик с дачи еще не привез.не влезает в джимнмк)))

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
тоже встал вопрос о покупке велосипеда для дочки

Сверху