сигналка не помешает в любом случаевот этот похоже именно то что надо PERUZZO 4x4 Brennero.не уволокут то приблуду?сигналку надо ставить.
велик на крыше один минус ветки в лесу !!!А у меня, приблуда для велика, на крышу не встала, аэродинамические дуги широкие очень(((, надо переделовать крепеж.
а как же:нарушение аэродинамических свойств..то есть скоростного режима на трассе?велик на крыше один минус ветки в лесу !!!
Да ездят вроде, у меня три велика полуразобранных в багажник влазят, но, так это гиморно, их туда совать и собирать потом.а как же:нарушение аэродинамических свойств..то есть скоростного режима на трассе?
с таким парусом на крыше даже 140 вряд-ли поедишь))
пойти то пойдет вот расход да увеличится а хорошая машина и 200 пойдет:drinks:а как же:нарушение аэродинамических свойств..то есть скоростного режима на трассе?
с таким парусом на крыше даже 140 вряд-ли поедишь))
не знаю есть ли сейчас такие или нет - но мы третий год пользуемся shulz goa 3.а может кто подскажет,складной велик но со скоростями(в смысле переключателем).сынуле надо,а мне(в смысле чтоб возить его с сыном) чтоб в багажник (хонда црв)помещался.не хочу заморачиваться со всякими приблудами на крышу:lol:
шлем ихде??ardon:Ура сегодня наконец то открыли сезон
Откуда та такая роскошь? Яб даж поглядел)))в декатлоне накатался сегодня на великах.. от 6 тыс до ....57 тыс руб:shok:
а хз.. типа карбон и бла бла бла.. я не разбираюсь в великах. просто заезжали сегодня.. вот и стал все пробовать.))))Откуда та такая роскошь? Яб даж поглядел)))
В Дека цены стандартно-ашан-гуманные... Больше 30% на розницу не крутят. Чтож там такое за мегадорого продают?
Без поеду-посмотрю- псатьниченебуду)))а хз.. типа карбон и бла бла бла.. я не разбираюсь в великах. просто заезжали сегодня.. вот и стал все пробовать.))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут