- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Летать то уж точно не суждено:lol:С таким подходом можно без парашюта прыгать :ROFL:. Ну типа не суждено ardon:
Летать то уж точно не суждено:lol:С таким подходом можно без парашюта прыгать :ROFL:. Ну типа не суждено ardon:
Велик стоил 14,8тыр. + доп на 1тыр. Но ребенок пол года держался - набирал средства со дня рождения. Уговорил, что лучше потерпеть, и преобрести ХОРОШУЮ вещь. Пришлось конечно еще добавить, но столько радости!...Иии че по чем?
П.с. Как много незнакомых слов
:lol:
...А компы и прочая фигня, однозначно лишнее.
Вы че:shok: как без компа то:shok: Это же в два раза повышает интерес к поездкам!!!:smile:Как в машину так без компа бортового -отстой!!!ardon: А на велик значит не надо???:drinks: Я вот себе вчера поставил-доволен до соплей!!!Обкрутился педали,и скорость тут,и километраж,и средняя скорость ,и время в пути и скока калорий сжег!!!Нужный девайс-полюбому!!!:wink::drinks:
Комп не лишнее, очень нрвится ребенку, и он им реально пользуется. Тем более, что цена - 300р. Есть все, и даже больше из перечисленного, правда нет сжигания калорий ardon:да велокомп то стоит от 700 руб.. реально стоит взять.
В детстве жил пятиэтажке хрущевке и родители купили мне велик КАМА складной, неподъемный мля пипец. Так я его за сезон тоскал на 5 этаж в день раза 3. И като пошол в спорт секцию заниматся и были там соревнования непомню по чем но я постолет без опоры на одной ноге сделал 41 раз и перестал делать не из-за усталости а просто надело, демаю я бы тогда и больше смог. Такчто пусть тоскает и неноет ведь это мужик.:drinks:Может кто посоветует, какой велик ребёнку взять. Пацану 11 лет. Проблема в том, что живу на 5 этаже и нет лифта. Ребёнку велик не стащить в низ и не затащить соответственно. Хотелось бы модельку какую полегче, чтоб пацан сам мог таскать. Пускай медленно, но сам.
увы... силёнок пока маловато. почитал профильные ресуры - есть с алюминиевыми рамами. с весом 10-12 кг. смотрим пока.... Такчто пусть тоскает и неноет ведь это мужик.:drinks:
Когда мне было 11лет таскал "десну" для взрослых на 4тый этаж и пока жив - зато как самооценку повышает,дай пацану размятся и почувствовать себя мужчиной!увы... силёнок пока маловато. почитал профильные ресуры - есть с алюминиевыми рамами. с весом 10-12 кг. смотрим пока.
Игорь на фаркоп есть приблуда могу скидку оганизовать!!! складных хороших нет великов:drinks:а может кто подскажет,складной велик но со скоростями(в смысле переключателем).сынуле надо,а мне(в смысле чтоб возить его с сыном) чтоб в багажник (хонда црв)помещался.не хочу заморачиваться со всякими приблудами на крышу:lol:
а зачем на крышу то?.не хочу заморачиваться со всякими приблудами на крышу:lol:
а гле ты нашел на картинке фаркоп :wink:у меня сзади запаска и нет фаркопа!засада..........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут