- Реакции
- 1,249
- Баллы
- 93
Около 15. 14800 с копейками...
широкая редина ему точно не нужна. ты по себе судишь. у него вес то другой, он и так не повалится нигде. кстати, еще хорошо бы среднюю ось в катридже. самый геморный узел у велика.Сегодня с 12 до 19 примерно катались, и по пересеченке в том числе, и в гору и с горы, на удивление на своем детском велике много проехал, даже я устал, с бордюров прыгал и заскакивал.
Думаю такой же стелс навигатор как у меня брать, тока поменьше, думаю и скорости ипередняя вилка и резина широкая не лишнии будут, мы много по лесам и песку катаемся.
Вы че:shok: как без компа то:shok: Это же в два раза повышает интерес к поездкам!!!:smile:Как в машину так без компа бортового -отстой!!!ardon: А на велик значит не надо???:drinks: Я вот себе вчера поставил-доволен до соплей!!!Обкрутился педали,и скорость тут,и километраж,и средняя скорость ,и время в пути и скока калорий сжег!!!Нужный девайс-полюбому!!!:wink::drinks:Про защиту, я как то не очень, пусть так ездит, приучается, перчи точно не зачем,про резину -согласен. А компы и прочая фигня, однозначно лишнее.
А как же!!! Надо привыкать!!!:smile::drinks:Если калории показывает, то мелкому однозначно нужен, как же без них:lol:
Обойдемся :lol: Во всех поколениях нет склонных жирноте, а есть просто много пива:lol:А как же!!! Надо привыкать!!!:smile::drinks:
+стопиццот! Из личного опыта: лет 6 или 7 мне было - три дня подряд падение с приземлением на одно и то же колено, вроде и не сильно, но крайне неприятно. А через неделю я уже лежал на операционном столе с этим самым коленом - вскрывали и всякую гадость оттуда удаляли :sad:защиту ребенку надо. падать все одно больно, но от серьезных травм убережет.
Запугал человека:mosking: Тут принцип простой-кому суждено утонуть,тот не сгорит!!!:smile::drinks:+стопиццот! Из личного опыта: лет 6 или 7 мне было - три дня подряд падение с приземлением на одно и то же колено, вроде и не сильно, но крайне неприятно. А через неделю я уже лежал на операционном столе с этим самым коленом - вскрывали и всякую гадость оттуда удаляли :sad:
Во-во, надо своему срочняком шлемак приобресть, а то пересел на колеса большего диаметра, а жена очку...т - вдруг убьёццо:lol:шлем вроде не лишний..помогает наверняка и в будущем на авто пристегиваться. ну и на шлем можно наклейки наипашить.. или фонарики..))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут