- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Опа,,я ж в очереди был))))))Вариант повкуснее
Опа,,я ж в очереди был))))))Вариант повкуснее
год назад еще заказывал,это опытный образец))))Опа,,я ж в очереди был))))))
я без очереди в том году бралОпа,,я ж в очереди был))))))
Инвалиды ,юродивые , участники всяческих побоищ и беременные не зависимо от пола обслуживаются вне очереди)))Опа,,я ж в очереди был))))))
Вот она истинная реинкарнация! Только секрет откройте, куда тепло деваете, ну нагрелась шайба алюминиевая, а дальше что? По бюджету я в 1000 уложился, 250 на диоды, 360, драйвер, 240 плата + оптика копейки. Кстати, у Вашей версии бюджет поболее моего будет, одна шайба чего стоит, алюма как ни как!Шпионское фото Вега на семь диодов,в руке держать не надо- бросил в воду и ныряй)))
там четыре диода,13 kid сделал,уже после твоего,они с Андрюхой долго переговаривались,и вот результат,так сказать рестайлинг
а.. тогда те видел.у трейзера такой вроде. у меня еще первая есть и сейчас новую жду:scratch_one-s_head:год назад еще заказывал,это опытный образец))))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5203 здесь про нагрев подробно.Я сам не специалист ,но на море летом нырял -не замечал чтобы грелсяюВот она истинная реинкарнация! Только секрет откройте, куда тепло деваете, ну нагрелась шайба алюминиевая, а дальше что? По бюджету я в 1000 уложился, 250 на диоды, 360, драйвер, 240 плата + оптика копейки. Кстати, у Вашей версии бюджет поболее моего будет, одна шайба чего стоит, алюма как ни как!
Андрюх...озадачил, чешу репу...я вроде без очереди...и кто я после этого?:biggrin:Инвалиды ,юродивые , участники всяческих побоищ и беременные не зависимо от пола обслуживаются вне очереди)))
В таком случае - вэлкам ! Пиши , звони . Кстати , у меня есть в наличии две готовых головы ( болванки ) и линзы . Останется только прикупить диоды и драйвер . 89857800233 Андрей .А я вот тоже не юродивый....и не беременный....но местами многодетный:blush: :biggrin: можно мне тоже вегу переделать?:blush::drinks:
Ураааа!!! Тока ща прочитал! Сеня наберу, чуть по-позже, ща после ночной плющитardon:В таком случае - вэлкам ! Пиши , звони . Кстати , у меня есть в наличии две готовых головы ( болванки ) и линзы . Останется только прикупить диоды и драйвер . 89857800233 Андрей .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут