- Реакции
- 5,184
- Баллы
- 135
В воскресенье покажуФото в студию!!!!
Так как у моего Мареса плавучесть хреновая,то я напялил на него неопреновый компенсатор,а потом пришил к нему две лепучки и получилось качественная держалка для фонарика.
Липучки в холодной воде не отлипают?
а с фонариком не тяжеловато ? раньше примерно также делал, потом фонарик в пенопласт заделал чтоб случайно не потерять(одно ружьё утопил вместе с фонарём, упало в ил и кранты!) поплавок оказался чуть в+ хотел уже переделать, понырял понравилось! теперь всегда так делаю - и ружьё невесомое и отпустить нестрашно всегда всплывёт вместе с гарпуном и фонарём ! не снимаю и днём когда совсем не нужен привык к лёгкости и удобству! не раз наблюдал когда охотники на протяжении 8-10 часов охоты ружьё таскают почти подмышкой и наводят на цель только после того как увидят рыбу и частенько профукивают трофей! особенно удобно при длительных заплывах вдоль берега в поисках рыбы когда ластаешь не один км !Так как у моего Мареса плавучесть хреновая,то я напялил на него неопреновый компенсатор,а потом пришил к нему две лепучки и получилось качественная держалка для фонарика.
![]()
![]()
![]()
дык сань ещё один шанс такое розвенькое не потерять в темноте ночных вод.....мм,,Лех и гламурненько:biggrin::drinks:
А в чем качественность? Липучки мусором не залипают? Соединение подвижное.Так как у моего Мареса плавучесть хреновая,то я напялил на него неопреновый компенсатор,а потом пришил к нему две лепучки и получилось качественная держалка для фонарика.
Нет луч света еще узкий в месте где надульник. А вот что всегда одна рука свободна это оочень положительный момент, и о дно оттолкнуться и в завалах где то рукой. И на ружье всегда фонарь включен - его легко найти если вдруг на дно упало, или я даже если в завале специально его оставляю лучом направляю на место где рыба запуталась - много времени экономлю когда это место ищуА есть ли тень от ресивера при таком креплении ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут