• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Самаре под винт попал Илья Блайберг (Drbig)

Значит после десяти! Спасибо! Знать буду!

Илья, поправляйся! Скорейшего выздоровления тебе!

Дима прав.. как вспомню аж передергивает.. я ему дебилв,какого хркна? А мы решили посмотреть че за фонарь в воде?... я ему подводная лодка бля! И те свалили... а яоочень живенько так осознавал, чего мне светило,не стартони я из под винта.. Передавай хоть привет пока парню... Здоровья!!! Косяк не косяк,но стремная тема.. я когдч на рыбнадзор нарвался светанул фонарем не задумываясь... винт он цуко железный...
до этого чуваки видели лодку и нас двоих ныряющих и подъехали,....прямо на то место от куда Сева нырнул накануне - что подводной охотой занимаетесь и как есть что?...... иногда лучше тишина, многие же думают, что если тихо подъедут - то ничё......

. Ныряли вдвоем вместо буя была казанка с Другом на веслах.

Вот тут как раз косяк того, кто в лодке, как страхующего. Видя что идет моторка, всегда (в качестве страхующего) иду наперерез, отрезая путь к подвоху. Либо надо было орать (махать, стрелять, светить), что там человек и туда нельзя!!! Это основы....тем более район красной глинки...там постоянно моторки снуют...и пьяни полно...

Удачи в восстановлении, надеюсь не покинешь наши ряды...... хотя родных будет сложно переубедить.... Здоровья, а всем остальным - урок.

Только увидел тему. Все, блин, на бегу. Дим, а номер счёта есть? Или, может на мобилу как то? А то не могу с мобильного банка просто на номер карты перевести.

Только увидел тему. Все, блин, на бегу. Дим, а номер счёта есть? Или, может на мобилу как то? А то не могу с мобильного банка просто на номер карты перевести.

Привет,Ген.А в чём проблема? только карта сбербанка.(((

Пляяя... Не видел тему, сори. Дим, лови от меня. Илье привет большой! Пусть меня вспоминает, я так совсем дохлый был и ничо, нормалек, ныряем как все! И у него обязательно всё будет хорошо! На днях ЗП обещали, еще переведу!

Назад
Сверху