• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Самаре под винт попал Илья Блайберг (Drbig)

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Сегодня ночью , с 19-го на 20-е ,в Самаре ,моторка переехала Илью Drbig. Сам жив ,раздроблены обе ноги и запястье руки,перерезаны вены и сухожилия.С сильной кровопотерей доставлен в больницу.http://www.vninform.ru/article/346258.html Понадобится несколько сложных операций. Организован сбор средств. Желающим поддержать,скину номер карты. Карта Сбербанка 4276 8540 1165 5536 Дмитрий Александрович Голубев

Последнее редактирование:
точно так будет быстро и качественно

Может не в тему,но в прошлом году начал оформлять годовую страховку на случай гибели, инвалидности и различных травм в серьезной страховой компании. Плачу 12 т.р.в год именно для подобного форс мажора.
При составлении страхового полиса указывал, что обязательное условие присутствие пункта подводной охоты. Стоимость полиса сразуже выросла в два раза!!!
Вообщем мое мнение, если серьезно занимаешься смертельными видами увлечений лучше подумать о форс мажорах заранее.
Денежку вечером отправлю.

Виталя Ржавый,спасибо! Платёж прошёл,я уж решил- вообще ни кто не откликнется.

".....оперировать меня будет зав тавматологией г-н Кононов Евгений Владимирович, вроде его так зовут. Врача хвалят, говорят, что он спортсменов постоянно собирает. операция будет на ноге - восстановление ахила у меня с бедра и травмированной руки будут брать сухожилия, искуственные не приживутся и руку будут делать...... на ладони кость перерублена в двух местах вместе с нервом, на праваой ноге ахил и нерв в крошку. Потому как говорит доктор нет таких технологий. ..." Короче,готовят Илью к операции. Нужна инвалидная коляска,во временное пользование, месяца на 1.5 -2 . Ни у кого не завалялась?

Сегодня ночью , с 19-го на 20-е ,в Самаре ,моторка переехала Илью Drbig. Сам жив ,раздроблены обе ноги и запястье руки,перерезаны вены и сухожилия.С сильной кровопотерей доставлен в больницу.http://www.vninform.ru/article/346258.html Понадобится несколько сложных операций. Организован сбор средств. Желающим поддержать,скину номер карты. Карта Сбербанка 4276 8540 1165 5536 Дмитрий Александрович Голубев

А как избежать такой ситуации? Кто подскажет?

валить надо вомоторников под воду, или рибовским баллоны резать. достали идиоты

"... Короче,готовят Илью к операции. Нужна инвалидная коляска,во временное пользование, месяца на 1.5 -2 . Ни у кого не завалялась?

размещу отдельным сообщением в теме объявлений, помогу с доставкой, надеюсь найдем

валить надо вомоторников под воду, или рибовским баллоны резать. достали идиоты
По мне так Ильюха сам косяка впорол. Как можно в ночное время услышав моторку не обозначиться фонарём? Но так или иначе ,он один из нас, и мы ему помогаем.

Назад
Сверху