Re: В России хотят запретить ПО.
Я с пацанами в позапрошлом году в Краснодаре озеро чистили, по телеку нас аж бегом прибежали телевизионщики показывать. Я вот думаю, может опять замутить... Только сказать в интерьвью, что такая то и такая то собака хотят запретить по, а вместе с ним и последний оплот борцов за чистоту водоемов. Можно стать под знамена например едорасов, ули, их зассут же запрещать. Типа едорасы организовали совместно с подводными охотниками акцию по очистке водоемов. И по телеку покажут во всех новостях полюбасу. А если одновременно в разных городах так замутить, то все ваще попутают... Что скажете по этому поводу? Может замутим в разных городах одновременно? Какие нибудь плакаты намалевать "Мы против запрета подводной охоты!"
С плакатами стоять перед администрацией не дадут, пошлют набуй, а так и акция масштабная и по телеку сто пудов покажут! А если сразу во многих городах одновременно, то успех гарантирован. Тем более, что всякого хлама в озерах валом, вон мы почистили, а потом на нырялке трупока привязанного к батарее достали там же практически, там такого добра валом походу. Майки всем можно сделать яркие с надписью "Мы против запрета подводной охоты!" и на гидрики надеть.