• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В России больше нельзя курить на рабочих местах, в учебных заведениях и на остановках

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Ну хоть как-то будет легче обычным людям. Стоит, быдлочеловек, пыхтит, а когда допыхтел, или бросит чебон под ноги, или , падло это все в салон, чтобы все наслаждались. Раньше для делания замечаний нужно было... сделать замечание. а теперь-в рыло?? Я-за,хамло считающее, что оно особенное, заслужило в зубы.

Ну началось..... откуда только злости на все и всех?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ведь стоит, скотина, докуривает, старается вдохнуть побольше в легкие, надувается, как мыльный пузырь, выдыхает, упырь, в салон, мы в салоне ессно,
всю вонь ценим .

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну началось..... откуда только злости на все и всех?
А ВЫ шире смотрите. Никакой злости. А когда Вас начнут пялить в Вашей стране, вспомните этот форум. И злость. Не было бы поздно.

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
За страну обидно, надо первыми начать ИХ пялить ...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я еще немного поворчу. Кто посмел мне в лицо выдыхать дым, от которого я задыхаюсь, А ??!!! никто ничего не попутал ???!!! Я такой же человек, как и зависимые от табака люди. И я не позволю превратить и так засранные подъезды в полный срач.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Немного непонятный закон...кто за этим будет следить? менты? лишний повод доебаться походу будет...лучше бы алкашей гоняли..
а так это все от человека зависит..если я стою в плотной очереди в маршрутку, а темболее там кто то с ребенком..я всегда отойду в сторонку... а если я свою один..почему бы курнуть..

про всякие лифты не говорю..там курят только отморозки наверно...неужели нельзя потерпеть еще 30 секунд и закурить у падика на улице..или же надо показать свое быдлянское отношение...
короче это все от человека зависит.. если ты был с понимаем то ты с ним и останешься...

старая шутка: если запретят курить на остановках, тогда автобуса вообще хрен дождешся..:pardon:

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
зато хоть немного урегулируется этот вонючий беспредел. ну хоть выкидывая из подъезда, на нар на уголовку

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
зато хоть немного урегулируется этот вонючий беспредел. ну хоть выкидывая из подъезда, на нар на уголовку
можно еще смертную казнь....

кстати в московских универах в этот самый день отказа, предлогали менять пачку сигарет на мандарин...ну а я что? :smoke::smoke::smoke::smoke:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
сегодня был на ВВЦ и не видел не одного человека чтоб курил среди толпы !!! а народу было просто дофига !!!! думаю , ну не могут все сразу бросить курить ? ! зашел за павильон и что я вижу ?? !! вот они курильшики прячутся , но курят на задворках

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
а штраф уже придумали ??? и кто будет бегать по подъездам и штрафовать ???

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
у нас как всегда все через Ж, сначала споили, скурили, апосля борются. Анекдот ведь. но когда твари круглые сутки в подъезде воняют и сквозь них прорываешься, как через строй???!! Так вот сейчас я им люлей выпишу официально. Неужели госПутя что-то умное сделала ? Я понимаю, что курильщики тоже люди и т.д., но нюхать этот срач сил нету больше.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А когда кто-то стоит на остановке и курит, когда рядом есть некурящие и дети..? Их права человека, он не ущемляет?
Если в обществе люди не понимают, что делают своим "хочу", не комфортно другим, за интересы борется государство.
По моему - справедливо!
А я вот например ,не употребляю алкоголь,да и запаха его не переношу.Людей таких знаю не мало... Надо тоже запретить,а то придешь в кабак а там выпивают!!!Не приятно:pardon: да и пример детям плохой,как праздник бутылка на стол!!!Вот это будет забота о здоровье нации!!! С утра надо всем на зарядку выходить,вдоль домов строится и в перед!!!Кто не вышел штрафовать!!!Это что б люди не болели,а пахали на благо дядей!!!Им же не выгодно больничные оплачивать:pardon:Пенсионный возраст надо лет на 90 сместить,кто не доживает-конфискация имущества детей!!! Я не могу понять как можно принять закон который изначально работать не будет??? Накуй он???Штрафы в 1500руб:shok: Это в стране где 60% населения живет(выживает) за чертой бедности!!! Угробить наши деньги с налогов на ни что!!!:pardon:Все равно не работает!!!!!Лучше б помогли хоть десятку стариков которые без газа и воды живут!!!Это чистое осваивание бабла под благие принципы!!!Лишний рычаг давления на население:pardon: волнуются правители ,что мы сигаретами травимся,а то что мы едим куй поймешь чего ,за это они не волнуются или молодежь по 12-14 часов в день пашет,это мля нормально!!Чистые нервы:smile:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А ВЫ шире смотрите. Никакой злости. А когда Вас начнут пялить в Вашей стране, вспомните этот форум. И злость. Не было бы поздно.
Так тебя уже пялют!!!:pardon: Наобещали про закон,а куй чего вышло:mosking: А за в зубы самого тебя закроют с удовольствием:pardon: Вот и весь расклад:smile:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Давно пора!Может и я бы курить бросил пораньше.Уверен,что общественное порицание сыграет свою роль.Может и небольшой процент курильщиков станет курить поменьше,но станет точно.
А вообще,я никак не могу взять в толк одну простую,на мой взгляд,вещь.ПОЧЕМУ табак не хотят приравнять к наркоте и поставить его производство вне закона?
Потом запретить бухло и питаться согласно меню составленному Онищенко из продуктов указанных правительством!!!:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Летнее- зимнее время , промилле при выдохе , антитабачный закон -наводит на мысль , что у нас в стране все хОрошо , осталось чуть чуть и мы раю )

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
За страну обидно, надо первыми начать ИХ пялить ...
Блин.... Мужики :scratch_one-s_head:Кого вы все "Пялите"? И кого вы все боитесь что вас "Пялят" -едроссы, кавказцы, попЫ, ? Курить и вдыхать табачный дым Очень вредно! это все знают и с этим надо бороться. А про " пялить " это другие какие то форумы...:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Блин.... Мужики :scratch_one-s_head:Кого вы все "Пялите"? И кого вы все боитесь что вас "Пялят" -едроссы, кавказцы, попЫ, ? Курить и вдыхать табачный дым Очень вредно! это все знают и с этим надо боротся. А про " пялить " это другие какие то форумы...:pardon:
Жить вообще вредно,жизнь такая штука,в конце нее все дохнут!!!:pardon::drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Блин.... Мужики :scratch_one-s_head:Кого вы все "Пялите"? И кого вы все боитесь что вас "Пялят" -едроссы, кавказцы, попЫ, ? Курить и вдыхать табачный дым Очень вредно! это все знают и с этим надо боротся. А про " пялить " это другие какие то форумы...:pardon:
Пока читал пропущенные дв страницы, тоже само думал. Так что опередил)))
Имхо, не тот случай кода законотворцев можно ругать... А контроль за исполнением... Хм... Поживем - увидим:drinks:

Сверху