А когда кто-то стоит на остановке и курит, когда рядом есть некурящие и дети..? Их права человека, он не ущемляет?
Если в обществе люди не понимают, что делают своим "хочу", не комфортно другим, за интересы борется государство.
По моему - справедливо!
А я вот например ,не употребляю алкоголь,да и запаха его не переношу.Людей таких знаю не мало... Надо тоже запретить,а то придешь в кабак а там выпивают!!!Не приятно
ardon: да и пример детям плохой,как праздник бутылка на стол!!!Вот это будет забота о здоровье нации!!! С утра надо всем на зарядку выходить,вдоль домов строится и в перед!!!Кто не вышел штрафовать!!!Это что б люди не болели,а пахали на благо дядей!!!Им же не выгодно больничные оплачивать
ardon:Пенсионный возраст надо лет на 90 сместить,кто не доживает-конфискация имущества детей!!! Я не могу понять как можно принять закон который изначально работать не будет??? Накуй он???Штрафы в 1500руб:shok: Это в стране где 60% населения живет(выживает) за чертой бедности!!! Угробить наши деньги с налогов на ни что!!!
ardon:Все равно не работает!!!!!Лучше б помогли хоть десятку стариков которые без газа и воды живут!!!Это чистое осваивание бабла под благие принципы!!!Лишний рычаг давления на население
ardon: волнуются правители ,что мы сигаретами травимся,а то что мы едим куй поймешь чего ,за это они не волнуются или молодежь по 12-14 часов в день пашет,это мля нормально!!Чистые нервы:smile: