• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В России больше нельзя курить на рабочих местах, в учебных заведениях и на остановках

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Давно пора!Может и я бы курить бросил пораньше.Уверен,что общественное порицание сыграет свою роль.Может и небольшой процент курильщиков станет курить поменьше,но станет точно.
А вообще,я никак не могу взять в толк одну простую,на мой взгляд,вещь.ПОЧЕМУ табак не хотят приравнять к наркоте и поставить его производство вне закона?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ПОЧЕМУ табак не хотят приравнять к наркоте и поставить его производство вне закона?
А лучше - алкоголь приравнять!!!
(Еще никто, выкурив пол пачки сигарет - не схватился за нож или топор и порешил соседей. Или после трех сигарет - сел за руль и снес остановку с людьми...)

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
Сигареты так же, как и пиво пить на улице разрешено_)
Нельятолько на остановках , парках и т.д., ана улице можно):pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Впринципе согласен. И про остановки и сфетофоры и лифты - на 100%
Но. Унас как всегда - если запрещают то до маразма. Те же вокзалы, аэропорты, а если человек много часов вынужден провести? Что, выделить закуток и повесить табличку, кому то помешает? А если в поезде ехать несколько суток, как быть? Значит будут нарушать несмотря ни на что. Если требования закона доведены до маразма - закон не работает, совсем. К сожалению..

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
В свою очередь, глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко сообщил, что в России курят более 60% мужчин и свыше 20% женщин.
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/06/01/v-rossii-1-iyunya-vstupil-v-silu-antitabachnij-zakon-198848.html

Сейчас навскидку на работе прикинули, что у нас НЕкурящих мужчин что-то 75-80 %, при этом из 16 женщин только одна не курит.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Мля, а мне недавно пару сигар кубинских подогнали. Пойду-ка я их выкурю на детской площадке, а ещё лучше на бензозаправке!:pardon:

Закон тоже одобряю, давно ищу верный способ разделаться с этой мутью. Особенно тоскливо, когда вспомнишь, какая у меня была задержка, когда не курил(начал-то после 30-ти, идиёт!):diablo:

Сейчас на новую подработку устроился в театр Эстрады по пожарке. Так вот из 20-ти работников пожарно-сторожевой службы курю только я! Охренеть!!! Может, дай Бог, и брошу...:smile:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Впринципе согласен. И про остановки и сфетофоры и лифты - на 100%
Но. Унас как всегда - если запрещают то до маразма. Те же вокзалы, аэропорты, а если человек много часов вынужден провести? Что, выделить закуток и повесить табличку, кому то помешает? А если в поезде ехать несколько суток, как быть? Значит будут нарушать несмотря ни на что. Если требования закона доведены до маразма - закон не работает, совсем. К сожалению..
Дим, так давно уже у нас в аэропортах кабинки есть для курящих, в международных точно. Ржу все время когда вижу, за стеклом в адском дыму сидят люди с сигаретами, кажется, как будто в газовой камере сидят, только добровольно. Там просто зайти можно и выйти, не прикуривая, как покуришь все равно, настолько дыма там много.
Правильные законы принимаются, скоро и школьники начнут порицать курящих одноклассников, сейчас пока еще это круто... Увы..

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Фильм вспомнился неплохой, "здесь курят", пойду качну))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Дим, так давно уже у нас в аэропортах кабинки есть для курящих, в международных точно...
...
...Правильные законы принимаются, скоро и школьники начнут порицать курящих одноклассников, сейчас пока еще это круто... Увы..
Димк, что ты путаешь, нету в наших аэропортах таких кабинок. А с этим законом, если бы и были, то убрали бы.

Правильного в этом законе процентов 80. А остальные 20 - делают этот закон недействительным. Пшик очередной и все. Ну не возможно такие проблемы тотальным запретом всего и вся решить. Вспомним хотя бы сухой закон, что в штатах, что у нас.
А школьники начнут порицать, когда миллиарды будут тратиться на развитие спорта, в первую очередь детского (и здоровый образ жизни модным станет), а не на нах никому не нужную сборную по футболу и ее тренеров. И уж никак не из-за тупоголовых запретов которые как правило только к противоположному эфекту приводят.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
9 мая вылетал из Домодедово,была такая кабинка...
Ни когда не курил и рад этому...а вот курящие меня иногда до трясучки доводят...от вращение к ним,уж извиняйте...мож нервы у меня шалят...:pardon: и не покурить чтоб успокоиться,если только выпить:mosking::drinks:

Шурман

Участник
120
Реакции
324
Баллы
63
Россия хорошая страна но ей управляют бездари,по этому мы так и живём,
Бутылку водки выпить и покурит стоит 200 рублей ,а в спортивный зал сходить на час стоит 500 рублей. Вопрос ? куда пойдёт юноша. Этим всё и сказано.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну и ладно. хорошь травить народ. убил бы курильщика "на месте " , падло, бля, сам нюхаешь, травись, с какого ..я все нюхать должны ??!!!!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
подобный закон был еще когда я учился на втором курсе)))1999г.... очередной гон..
вот сегодня очередной м.. проехал на красный и че..? да ни куа..

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
...закон то вроде приняли...
Но боюсь как и со спиртным всем кто нарушал
и нарушает буде пох.... и на всех включая детей...
и смотреть кому положено будет тоже по.....(((

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
С соседом сверху потоскали друг друга за шкирку, с нижним просто полаялись, ну и пох, за то теперь в нашем подъезде ни кто не курит, а закон это конечно хорошо, но в данном случае я думаю это фарс

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Киров впереди планеты фсей, там законы блюдут и сами кой чего придумывают. надо будет узнать как там с этим дела.
Пиво на улицах там не пьют, пешеходов пропускают, у стоп линии останавливаются, ремни пристегивают. Алкоголь после 23:00 не купить, а в воскресенье после 17:00 (это засада какая то оказалась) :) маршрутки искоренили в принципе..... может еще чего упустил, но это то что бросилось в глаза после поездки туда на несколько дней на неделе. Это в Москве анархия, то же вроде все это не льзя, но всем пофигу, а там реально за это дрючат. вот интересно даже что будет с этим законом о курении
:mosking: Андрюха... и еще после твоего отъезда из нашего "Пуританского " города тебя ищет" Полиция нравов":lol::lol::lol::drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну хоть как-то будет легче обычным людям. Стоит, быдлочеловек, пыхтит, а когда допыхтел, или бросит чебон под ноги, или , падло это все в салон, чтобы все наслаждались. Раньше для делания замечаний нужно было... сделать замечание. а теперь-в рыло?? Я-за,хамло считающее, что оно особенное, заслужило в зубы.

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Подслушал случайно базар двух полицаевских и знакомого:
-где же можно курить ?
-а х... его знает ... ... около урны ...
ПС в этой стране - небыло порядка, нет и не будет ...
ПС2 надежда на детей .

Сверху