- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
По поводу 202 поста в параллельной теме от Кобы задумался,у самого такое бывает,охота не в кайф. Пропавший первый раз был на водоеме? Там есть топкие места вдоль берега?
хрен там насчет птиц...тоже так думали, оказалось не всегда реагируют...В Воронежской человека искали в воде,а он оказался в камышах. Бреки есть? Сети ставят? Если бы он был на берегу,птицы отреагировали. ИМХО
При какой температуре?хрен там насчет птиц...тоже так думали, оказалось не всегда реагируют...
...у нас рыбак который утонул в конце марта всплыл как только вода поверху до 12-14 прогрелась...
Зимой было плохо видно берега, но судя по тому что есть плавучий полуостров, скорее всего , что края озера заболоченные!....... Там есть топкие места вдоль берега?
Значит нужно искать вдоль берега,вода прогревается должен всплыть,трава,камышь мешать будут как поднимутся.Зимой было плохо видно берега, но судя по тому что есть плавучий полуостров, скорее всего , что края озера заболоченные!
не могу фотку загрузить,поставил метки http://maps.yandex.ru/?um=&ll=40.940955,57.172927&spn=0.020170,0.008905&z=16&l=sat,skl
И метки не получается,короче верхние углы водоема.
В этой теме можно. В основной нельзя. Просто надо читать предупреждения администрации написанные в шапке темы.приношу свои извинения за флуд в теме.Думала поможет...Ведь нормальная логика ничего не дала.
Извините еще раз...
блин.. Далековато от места охоты...и для конца охоты...
Если так думать,то не найдете. Искать нужно везде,в самых нелепых местах.блин.. Далековато от места охоты...и для конца охоты...
Только если сеть с подвохом туда оттралить....
Где стоит метка 1.2 глубиныблин.. Далековато от места охоты...и для конца охоты...
Только если сеть с подвохом туда оттралить....
метку я поставил случайно, не обращайте на нее вниманияГде стоит метка 1.2 глубины
?????????????????????????Я и с метром сомневаюсь! Вода стремительно прогревается! Прозрак будет еще хуже! Думаю истории рассказанная МЧС-ником имеет право на жизнь , но дальние острова СЛИШКОМ далеко! Да и искать его под ними опасно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут