Я с тобой больше ни куда не поеду)))пришлось переночевать с Тодором, я теперь тоже кое что могу...
есть белая и черная...у меня первый дан по ржавой магии!
подо льдом не нашли, ждем схода льдаПостоянно следил за этой темой, если кто знает скажите пожалуйста, нашелся ли пропавший подвох?????
Да еще какая сцуко этот лед!!!вовсю там ходят рыбаки даже от берегов не таит,самое плохое ждать!!!!Женя был на озере, пишет что лед пока не думает сходить! Сцуко!
последние новости и предположения здесь:льда уже давно нет, нашли парня?
Зацепок никаких, ничего не находили.простите, что влез, но не удержался ... а хоть что нибудь из снаряги: ружжо, трубку, маску находили или нет ??? ... обычно, что хоть что-то находят, хоть какие-то зацепки ... а так очень все мистично...(((
"Мистики" говорят тоже были...В холостую...простите, что влез, но не удержался ... а хоть что нибудь из снаряги: ружжо, трубку, маску находили или нет ??? ... обычно, что хоть что-то находят, хоть какие-то зацепки ... а так очень все мистично...(((
Коба, ты конеш меня прости, но такого нейролингвиста я б сразу на кол посадил, ваще ахинея несусветная, такие мысли токо у шизика))) На крайняк новичка занырнувшего первый раз, поржал)))))))))))) Все хорош флудить, все только по теме ждем вестей.нейро-лингвистическое описание возможной ситуации психологом вставшим на место подвоха
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут