• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской. Обсуждение.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
По поводу 202 поста в параллельной теме от Кобы задумался,у самого такое бывает,охота не в кайф. Пропавший первый раз был на водоеме? Там есть топкие места вдоль берега?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
В Воронежской человека искали в воде,а он оказался в камышах. Бреки есть? Сети ставят? Если бы он был на берегу,птицы отреагировали. ИМХО
хрен там насчет птиц...тоже так думали, оказалось не всегда реагируют...
в камышах мы своего потеряшку тоже искали, но изначально вводные были, что камыш с вертушки отсмотрели, поэтому никто глубоко лезть не пробовал...
...у нас рыбак который утонул в конце марта всплыл как только вода поверху до 12-14 прогрелась...

Последнее редактирование:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
хрен там насчет птиц...тоже так думали, оказалось не всегда реагируют...
...у нас рыбак который утонул в конце марта всплыл как только вода поверху до 12-14 прогрелась...
При какой температуре?

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Посмотрел озеро на карте,берега топкие,может яма какая затянутая тресиной(хер знает как ее обозвать). Болото опасная вещь,сам проваливался.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Зимой было плохо видно берега, но судя по тому что есть плавучий полуостров, скорее всего , что края озера заболоченные!
Значит нужно искать вдоль берега,вода прогревается должен всплыть,трава,камышь мешать будут как поднимутся.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Коба

легко обидеть...
61
Реакции
80
Баллы
0
приношу свои извинения за флуд в теме.Думала поможет...Ведь нормальная логика ничего не дала.
Извините еще раз...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
приношу свои извинения за флуд в теме.Думала поможет...Ведь нормальная логика ничего не дала.
Извините еще раз...
В этой теме можно. В основной нельзя. Просто надо читать предупреждения администрации написанные в шапке темы.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Парни пообщался с МЧС и понял почему не можем найти его!!мчс по статистике тонут в одном месте а находят вообще в другом очень много случаев прямо на глазах у берега тонули а находили на противоположеном берегу,даже в озерах!и я подумал зацепиться не где, Володя(PROFFI)видал остров и сказал под него не реально!то мои мысли тока тот большой остров??? Но он туда не сам попал а случай из истории спасателей "находили очень далеко от места пропажи,при стоячей воде"??каким-то образом его туда унесло??у того острова 3-6м глубина и остров 0.5-0.7м толщиной,может там???раз нет не где!!!да еще много находок в пол воды!!может он тоже перемещаться в пол воды и под остров,а всплыть остров не дает??????????

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Я и с метром сомневаюсь! Вода стремительно прогревается! Прозрак будет еще хуже! Думаю истории рассказанная МЧС-ником имеет право на жизнь , но дальние острова СЛИШКОМ далеко! Да и искать его под ними опасно....

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Я и с метром сомневаюсь! Вода стремительно прогревается! Прозрак будет еще хуже! Думаю истории рассказанная МЧС-ником имеет право на жизнь , но дальние острова СЛИШКОМ далеко! Да и искать его под ними опасно....
?????????????????????????

Сверху