• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Миш смысл ехать 1-2 чел.?? Надо работать совместно с водолазами. К примеру есть сигнал, пилим майну водолаз лезет смотреть, и так далее. А толку если ты сейчас пройдешся, а потом 8го числа приедут водолазы. Если едете пометьте места сигналов и на карте пометьте где ходили. Потамучто я планирую поехать 8го, и тоже с прибором.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Миш смысл ехать 1-2 чел.?? Надо работать совместно с водолазами. К примеру есть сигнал, пилим майну водолаз лезет смотреть, и так далее. А толку если ты сейчас пройдешся, а потом 8го числа приедут водолазы. Если едете пометьте места сигналов и на карте пометьте где ходили. Потамучто я планирую поехать 8го, и тоже с прибором.
Миха не любит ж..пами толкаться, созвонился с ним, даже меня не хочет брать, сам побродит, вешки поставит в районе сигналов
хочет с Ивановскими созвониться, есть мысли камерой пробить места с сигналом

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Миш смысл ехать 1-2 чел.?? ...
Мысли такие,если повезёт,то 8-9 дайверам не надо ехать,а 6-7 майны не надо пилить.

... даже меня не хочет брать...
Есть желание,поехали, я могу и один,но вдвоём веселей,да и помойка моя на летней резине.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Съездил взял глубинник,могу завтра ехать,ещё желающие есть?
У меня полный привод, и места много, но я могу только послезавтра рано утром стартануть. Если устроит, тебя по пути заберу и потом десантирую на обратном ...Вдвоём всё сподручнее искать, да и мало ли что по дороге может произойти.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Пока планы таковы я завтра рано утром стартую из Подольска, и иду через МКАД и далее по Горьковке в сторону Иваново. По пути забираю Михея. Если есть ещё желающие, велкам. Принимающая сторона Bob Shugar в курсе, обещали помочь, чем могут в данной ситуации.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Мысли такие,если повезёт,то 8-9 дайверам не надо ехать,а 6-7 майны не надо пилить.

Есть желание,поехали, я могу и один,но вдвоём веселей,да и помойка моя на летней резине.
ну вроде всё складывается с компанией у вас
я на 8-9 целюсь водилой к дайверам...если не найдете...
Удачи!

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Пока планы таковы я завтра рано утром стартую из Подольска, и иду через МКАД и далее по Горьковке в сторону Иваново. По пути забираю Михея. Если есть ещё желающие, велкам. Принимающая сторона Bob Shugar в курсе, обещали помочь, чем могут в данной ситуации.
Вот 9206789491!в друг че!!!!прочитал, с володей(Bob Shugar)созвонились ждем вас!!!!!мчу из деревни в 11.00 буду в ИВАНОВО!!!!

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
Вот 9206789491!в друг че!!!!прочитал, с володей(Bob Shugar)созвонились ждем вас!!!!!мчу из деревни в 11.00 буду в ИВАНОВО!!!!
Жень держи меня на телефоне по текущим событиям ...Мы двумя машинами на 6 число собираемся.

AGM

Новичок
17
Реакции
146
Баллы
0
mihei сам с рамкой будешь бегать? Сашка научил?

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

AGM

Новичок
17
Реакции
146
Баллы
0
Не могу понять, народ поехал или нет? Созвонился с Ивановским Серегой Толстяком, он готов подъехать помочь - Озеро это хорошо знает. Ему ехать на озеро или нет?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Андрюш, Отправила телефон Михея;

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
У кого есть телефон Андрюхи Ультима? У себя найти не могу....(((

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Тел Андрюхи 8925447З9З8
Они сейчас в Иваново, ждут местных и выдвигаются на место.
Будут рады любой помощи.

AGM

Новичок
17
Реакции
146
Баллы
0
Телефонами всех обменял, Толстяк подскочит на озеро в любом случае. С Михеем я созвонился. Пусть будет удача с ними!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Время уже много, сцуко...(( Час дня... Скоро темнеть будет.
Ну хоть сколько пройдут, Бог им в помощь. Скрестим пальцы на удачу......

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Михей с Андреем на озере с ними Евген с ребятами.Работают.Людей хватает.
Сергей Толстяк приехал. Удачи им!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху