• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Уже не просто традиция......

Кто на АТОМ????

• буду один

Голосов: 12 41.4%
  • буду с семьей

Голосов: 4 13.8%
  • ну его этот Атом, еду на секретные места

Голосов: 4 13.8%
  • очень хочу- но буду сильно пьян

Голосов: 9 31.0%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
А никто случайно из едущих в Десногорск не богат демфером но ТЕМПЕСТ?Если бы кто продал ,был бы весьма благодарен+стакан:wink:
К сожадению, только-только купил 2-е резервное ружо - Крези. Еще ничего не докупал. В этот раз попробую его об-стрелять... Поможешь наладить и советом, - может его разобрать для начала надо и заглянуть, что там к чему?
Кстати, может кто знает как заказать футляр на 40-ку, примерно такой , как у Темпеста?

так проще купить от темпеста чехол..
с денис 10 - советоваться не советую.. он напильником. обтачивая выемку под палец - ПРОПИЛИЛ РЕСИВЕР))))))
А что это реально??? - И где их продают???
Зараза продавец - "Бери Креззи, - они покруче". - А мне и невдомек, что Темпест уже с футляром! - Кажется они все одно, почти как шурупы одного размера от разных поставщиков?!:scratch_one-s_head:

буду с главным админом )))) так что начинайте писать записочки как деду морозу что бы вы хотели увидить на форуме ))))))))

буду с главным админом ))))
super_smilies105.gif

super_smilies054.gif

А что это реально??? - И где их продают???
Зараза продавец - "Бери Креззи, - они покруче". - А мне и невдомек, что Темпест уже с футляром! - Кажется они все одно, почти как шурупы одного размера от разных поставщиков?!:scratch_one-s_head:

Ну кресси то конечно по круче темпеста так что просто чехол купи в нео про ....:scratch_one-s_head:

А чем круче?У меня есть и то и другое...Принципиальной разницы не вижу...???

давайте тогда 3его января.. часиков в 10 встречаемся на троянке..у садков.
1. места там для охоты полно.( кто хочет - на канал, кто хочет - на вдхр)
2.стоянка команды "айс" рядом..
а призы будут тока по итогам охоты 3-го, или 4-е тоже учитывается?

Надо номинацию еще одну сделать - "Самый трезвый подвох":wink:

по итогам 3-4 включительно..

первые рекорды

слава (фрог 71) - взял сомика на 2,5 и карпа на 7кг..
кто больше??:pardon:
ребята из Беларуси уже тоже там...

2-ое не в счёт!!!!!!!:shout:

Сам писал...3-4 включительно!!!!Фрог хитрюгаааааааааа!!!!!!Пойду вещи укладывать!!!!!!

Сам писал...3-4 включительно!!!!Фрог хитрюгаааааааааа!!!!!!Пойду вещи укладывать!!!!!!

ага.. и коньяк кой кому из Смоленска не забудь положить в пакетеГ:pardon::pardon:

Какой еще коньяк?...Я обещал шоколадный спирт...По всем магазам сегодня бегал!!!!!Еле нашёл!!!!!!

фига народу повалилио когда призы узрело ))))

я уже собралсо ....

это было что то с чем то ))))

Назад
Сверху