• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Уже не просто традиция......

Кто на АТОМ????

• буду один

Голосов: 12 41.4%
  • буду с семьей

Голосов: 4 13.8%
  • ну его этот Атом, еду на секретные места

Голосов: 4 13.8%
  • очень хочу- но буду сильно пьян

Голосов: 9 31.0%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Дима, так какую мобилу брать: есть билайн и два МТС (Подмосковье и Джинс, кажется), - что выгоднее и надежнее?
Я в этом вопросе помочь не смогу - не знаю потому что :pardon:, может ребята которые там часто бывают отпишут что то ?
Мне кажется что если и дороже одно другого то не на много и разницы особой нет.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Дима, так какую мобилу брать: есть билайн и два МТС (Подмосковье и Джинс, кажется), - что выгоднее и надежнее?
МтС рулит по расходам а так там ловит отлично любой Ампиратор !
Да мужики призы знатные значимые и желанные ... Быдим рвать клоаки круглосуточно с братом .... :lol:
Всех ждём в гости !

Возле универсама, по дороге к общаге:wink:, бабки телапию и карася торгуют, на выбор, по размеру разложены :sarcastic:

повторюсь..
мы надеемся на ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ участников..контроль будет - но минимальный..
чай не спортсмены зависимые вы и наебывать смысла нет.ВРОДЕ.:sad:
ну тут уж кто на что горазд..

повторюсь..
мы надеемся на ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ участников..контроль будет - но минимальный..
надо около бабок охрану выставлять:lol::lol::lol:

повторюсь..

Да и не интересно получить подароГ ни за что , не заслуженно и тем самым уличить себя в лести самому себе .... :diablo: Куда интереснее участвовать бороться ЧЕСТНО и потом быть вознаграждённым по заслугам ! Мы на АИС огоньке этого не допустим будим бороться !!! :aggressive:

Да и не интересно получить подароГ ни за что , не заслуженно и тем самым уличить себя в лести самому себе .... :diablo: Куда интереснее участвовать бороться ЧЕСТНО и потом быть вознаграждённым по заслугам ! Мы на АИС огоньке этого не допустим будим бороться !!! :aggressive:
Конечно Мы только за честную борьбу , ну а кто будет рыбу по садкам стрелять, тому гарпун в жо........ , в жулудь загнать !!!!!!!! Сань, я правильно говорю?????:pardon::blush:

такс ) ну вообщем надо будет еще дичь какую нить найти и защмалять беру свой модный пневмат )))) ворон гонять* ))))))))

Конечно Мы только за честную борьбу , ну а кто будет рыбу по садкам стрелять, тому гарпун в жо........ , в жулудь загнать !!!!!!!! Сань, я правильно говорю?????:pardon::blush:
Так точно товарищ майор :smile:Но в садках можно и вилами в хребет получить ....

Эхх, не судьба :( позавчера слег с температурой 39 и новый год и поездка коту под хвост . но тем не менее в новогоднюю ночь пришлось выйти на работу :( кто забивал у меня места в машине, надеюсь нашли на ком уехать, не обессудьте, не виноватая я..

filinf
Ну что кто с нами? Воскока едим и когда? Вадим позвони мне на домашний, я мобильник посеял.

Кады едем

Миша, щас начну искать твой домашний - чот не помню, куда я его пристроил.
Слушай, а как связываться будем?
Ну, поскольку мы однЕ едим, думаю надо трогаться во второй половине, а когда удобшее ехать - ты сам определи: нам, татарам, как известно, все по барабану...
Мне же тебя встретить надо - по любому телефон для связи нужен!

мужики. если надо. то могу выдать пару своих раций для связи, так как сам то выехать не смогу :( забрать можно будет или на савеловской или в телецентре, желательно предупредить за день до забирания. сам заболел, поехать не смогу. частоты и пароли сдам :)
зы. только желательно их вернуть хотя бы до весны...

Призы класные!Придётся убить самую большую барабульку:mosking:

Дубль два !
Завтра - 2 го января выезжаем в Десногорск
В 23:00 по Калужскому ш - се
С 22:30 ждем всех желающих присоединиться у автобусной остановки Газопровод (это км. два от МКАДа сразу за Мамыри)
Есть 1 свободное место в пятиместном номере в УТЦ.
моб. тел. 8 903 157 94 83 Митрий
радиосвязь - 433 МГц. - 5й и 15й канал.

ВНИМАНИЕ!!!!

давайте тогда 3его января.. часиков в 10 встречаемся на троянке..у садков.
1. места там для охоты полно.( кто хочет - на канал, кто хочет - на вдхр)
2.стоянка команды "айс" рядом..

А никто случайно из едущих в Десногорск не богат демфером но ТЕМПЕСТ?Если бы кто продал ,был бы весьма благодарен+стакан:wink:

Стартуем завтра в середине дня

Мы с Михеем стартуем завтра из Электростали в середине дня (точнее по телефону 8-985-777-8788). Едем по маршруту Водяного, по Калужской дороге.
Если остался кто-то безлошадный могем одного подхватить на МКАДе, в промежутке от Горьковки до Профсоюзной или дальше, на том же Газопроводе.
Останавливаемся в гостиннице УТЦ. Варю плов (вегетарианский).:girl_haha:
У нас в пятиместке 3 свободных места...
До встречи, всем хорошей дороги!:kiss2:

Назад
Сверху