• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Увеличение штрафов с 1 июля 2013

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Эх,Вовану и AlexSMR, мистер Блин нахерачил по загривку со всей Кубинской революционной ненавистью Ржал как конь.А чтобы мою жену и ребенка не снесли на переходе какие-нибудь малограмотные косопузые,я им Орууууу на ухо,чтобы они не переходили перед авто ближе чем за 70метров,а на светофоре стояли за каким-нибудь укрытием.Чтоб потом не пришлось печь поминальные Блины и не говорить,что они не виноваты
А я не хочу, переживать каждый раз когда мои родные выходят на улицу, что какойто ушлепок будет подвергать их жизнь опасности!!!
И если, не дай бог подобное чтото произойдет, я клянусь перед богом, что это(даже не хочу называть его человеком) переживет моих родных надолго..
Кем бы он не был. И что бы мне это не грозило.
Поэтому, я настаиваю, о увеличении наказания, для всех, кто бухает за рулем, катается без прав, кому насрать на окружающих....

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
вот единственное к чему никак не могу привыкнуть так это к ремню.. на трассе еще куда ни шло, но в городе, когда за день может быть 20 коротких поездок, честно говоря напрягает.. не пристегиваюсь я в городе..

[/QUOTE]
Я нескодько лет назад общался с итальянским карабинером, в тот момент когда у низ ввели "драконовские" штрафы за ремень безопасности, а у нас на тот момент было 50 рублей, и он спросил у меня, сколько у нас сейчас штраф за непристегнутый ремень, мне было стыдно говорить что около 12 евро, я сказал, что щас щтраф 20 евро, на что он рассмеялся и сказал, что если бы в италии был такой штраф, вообще бы никто не пристегивался.....
На данный момент в италии штраф 250 евро при средней зарплате 1500....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мне вот интересно почему русские когда в Европпу ездят на своей машине ну или там напрокат берут, ездят по правилам, скорость не нарушают по обочинам не ездят (ибо штрафы и правда зверские)
кто-то меня видимо услышал и пришло вчера из Рима :mosking:
судя по тексту: ехали на территории где ограничено движение без разрешения (пропуска)
навигатор не предупреждал хад :sad:
ИТОГ: 107 евро!

наверно там в центр был въезд ограничен

причем нарушение было в апреле прошлого года, а акт составлен 6 марта этого года

фотку он-лайн можно глянуть
у них удобно сделано - можно на сайте все увидеть, оплатить, опротестовать, посмотреть фото и т.д.
все для людей..))

03571905.JPG

и мне даже возмущаться не охота..пропустили знак или заранее не узнали сами виноваты

зато я не видела и не слышала чтобы там пьяные водители сбивали насмерть детей на остановках, или машины парковались на пешеходных переходах так, что мамам с коляской приходится чуть ли не на руках коляску нести

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
кто-то меня видимо услышал и пришло вчера из Рима :mosking:
судя по тексту: ехали на территории где ограничено движение без разрешения (пропуска)
навигатор не предупреждал хад :sad:
Надо было на Прохора оформлять машину :ROFL:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
А я не хочу, переживать каждый раз когда мои родные выходят на улицу, что какойто ушлепок будет подвергать их жизнь опасности!!!
И если, не дай бог подобное чтото произойдет, я клянусь перед богом, что это(даже не хочу называть его человеком) переживет моих родных надолго..
Кем бы он не был. И что бы мне это не грозило.
Поэтому, я настаиваю, о увеличении наказания, для всех, кто бухает за рулем, катается без прав, кому насрать на окружающих....
Ну, а я твое настаивание еще умножил бы в пять раз.В том то вся куйня и есть,этот случай зависит не от нас.А зависит от того ушлепка на шахид-такси или @бнутого Газелиста,не говоря уж о тех кому по определению за руль садиться нельзя

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Депутаты Госдумы предлагают разрешить выезжать за границу гражданам, чья задолженность не превышает 10 тыс. рублей. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы, сообщают «Известия».
Сейчас судебные приставы могут временно ограничить выезд должника за рубеж, независимо от размера задолженности. Как считают депутаты, зачастую это приводит к несоразмерности суммы долга и последствий. Кроме того, довольно часто пристав не располагает сведениями о причинах невыплат, что также приводит к несоразмерному ограничению на выезд.

В случае принятия законопроекта, случаи, когда автовладельцы не могут выехать за границу из-за небольшой задолженности по штрафам за нарушение ПДД, должны уйти в прошлое. Кроме того, иногда люди просто не получают уведомления, что им запрещен выезд за границу. Законопроектом предлагается расширить данные о должнике, дополнив их указанием места рождения (сейчас указывается только ФИО и дата рождения). Это должно сократить количество так называемых «двойников».

В 2012 году власти вынесли более 469 тыс. постановлений о временном ограничении на выезд должников из страны. Кстати, скоро в России вступит в силу еще один важный закон, который увеличит срок оплаты штрафа ГИБДД с 30 до 60 дней.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если быть точным не так-предлагают запретить судебным приставам, ограничивать выезд за границу, людей, на которых возбуждено исполнительное производство за неуплату штрафов, менее чем на 10 т.р., сейчас это как захочет пристав.

Сверху