• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Увеличение штрафов с 1 июля 2013

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Путь к порядку труден и болезнен. И не надо сокакивать мол депутаты все равно нарушат. За себя в первую очередь надо отвечать.
Про загрницу подтвержу. Те кто у нас летел на се пох, в Финляндии едет на 5 км поменьше. Страхуется. Страшно.
А с фурами в Москве ждет продолжение. Когда разгрузки таки вынесут за МКАД, в Москве вместо одной фуры будет ехать десяток газелей с гасторбайтерами за рулем.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Голосую, я за повышения штрафов жителям Москвы, тех кто там нарушает это будет дисциплинировать :smile:
я тоже за это голосую!!!:drinks: а так же за то, чтоб меньше нарушали по всей стране!:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А с фурами в Москве ждет продолжение. Когда разгрузки таки вынесут за МКАД, в Москве вместо одной фуры будет ехать десяток газелей с гасторбайтерами за рулем.
Это в тебе ненависть говорит - к Газелям, и к нам, москвичам :ROFL: Небось на приткнул Вольво к поребрику, кушаешь шавЕрму, и пишешь гадости в наш адрес :pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А вот почему за нарушение штраф, а за езду по правилам премий нет?
Остановился на красный - полтинник, нас. пункт 60 проехал - десятка.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
вот вы сами цепляетесь к Ленградским дальнобойщикам,профессиональную гордость задеваете, а потом жалуетесь, что они гадости пишут.. не напишут, дык подумают- сами виноваты...)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Голосую, я за повышения штрафов жителям Москвы, тех кто там нарушает это будет дисциплинировать :smile:
давно пора)) процентов 90 - приезжие:mosking: утренний и вечерний трафик - 70 проц пригороды.:mosking: проц 90 гоняющих по выделенке - номера других регионов.)))сейчас специально считал машины и смотрел номера на дмитровке))

практически единственный город в России - где в правительстве все приезжие из других городов..
практически единственная столица в мире - где главой государства ни разу не был москвич)))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
А свои долбоебы в очках и долбоебки с капюшонами на голове выезжают по выходным(бывшие подснежники 80-х отдыхают).Вот как хочешь так и корячься.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Передумал, не хочу бисер метать, все равно не поймешь...

Последнее редактирование:

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
€оооо

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Убрал.....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вован, ты херню то не гони, нарушающих, 50 на 50, москвичи попалам с "понаехавшими" причем в быдлячевстве и те и другие,.......
ну мистер блин... всех "посчитал":diablo:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
а можно ваще расстрелливать. мне не страшно- я не нарушаю. хотя....
было в начале марта. стою на светофоре на поворот за двумя фурами в левом ряду. ночь. снегопад. зелёный и поехали, а за светофором сотрудники- всех троих за встречку и нахлобучили. первая фура видел или нет разметку- хз, а мне за ними и снегом точно не видно было.
з.ы. от тюрьмы да от сумы не зарекайся. (с) народ

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
По-моему, Нарушать закон отдельные категории людей будут всегда. Тому кому пожизненное дали за убийства, или за другие серьёзные преступления, не знали, что предусмотрена такая ответственность?
Ну давайте теперь до пожизненного дойдём за то что превысили допустимую скорость на один км. Потом чего к нарушителям применять будем, если такая мера не всех исправит?
Уже слишком драконовские меры.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Эх,Вовану и AlexSMR, мистер Блин нахерачил по загривку со всей Кубинской революционной ненавистью Ржал как конь.А чтобы мою жену и ребенка не снесли на переходе какие-нибудь малограмотные косопузые,я им Орууууу на ухо,чтобы они не переходили перед авто ближе чем за 70метров,а на светофоре стояли за каким-нибудь укрытием.Чтоб потом не пришлось печь поминальные Блины и не говорить,что они не виноваты

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Для владельцев андроид.На маркете есть программа,,Стрелка,,цена 150руб. забиваешь в гаджет и головная боль проходит.
Просветите малограмотного касапуза зачем такие программы? шоб штрафы не плать, и с чистой совестью безобразие нарушать? разумная логика - не пойман не вор.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
По-моему, Нарушать закон отдельные категории людей будут всегда. Тому кому пожизненное дали за убийства, или за другие серьёзные преступления, не знали, что предусмотрена такая ответственность?
Ну давайте теперь до пожизненного дойдём за то что превысили допустимую скорость на один км. Потом чего к нарушителям применять будем, если такая мера не всех исправит?
Уже слишком драконовские меры.
Поверь мне, большие штрафы не для исправления менталитета, а для боязни страха очередного наказания. Соответственно это и способствует и повышению "сознательности".
Был свидетелем того, как все крутые, пальцы веером, правительственный пропуск на пол лобового, и после того как их прижучили, и сказали им ай ай ай, и выписали штраф на тридцать с лишним тысяч рублей (в пересчете), скорость их автомобиля упала до максимально разрешенной. Просто полицейским было пофигу, на все их атрибуты.

Сверху