- Реакции
- 426,750
- Баллы
- 135
ссылку убрал.. плохо давать ссылки на того. кто кроме 1кг линей не в состоянии ничего подстрелить - но учит всех.Здесь нет никакого криминала и данная кострукция вполне безопасна также как и ваш вариант.
ссылку убрал.. плохо давать ссылки на того. кто кроме 1кг линей не в состоянии ничего подстрелить - но учит всех.Здесь нет никакого криминала и данная кострукция вполне безопасна также как и ваш вариант.
Думаю,так и должно быть.Нет смысла в подводном оружии на суше.Только гемор.Kampox ... никогда не достаю с воды оружие заряженным...почему?-истерику у меня вид заряженного вызывает на суше, видимо где-то в подкорке отложилось ...предохранителей тоже нет-хули с них толку?...у меня раза три с предохранителя стреляло...
Потому то БОЛЬШЕ ВСЕГО я в одно лицо люблю, да еще и когда погода такая, что хороший хозяин собаку не выгонит...чтобы НИКОГО на воде не было...ну и еще есть у меня напарник-тот просто ФАРТОВЫЙ как с ним не выйдем-кровь-слизь-чешуя по всей "кастрюле"...мешки с ним под рыбу только правильные брековские 240 литров берем...;-)...Димон,так же думал лет 10 назад..Напарник проверенный,то-сё...Пока он дуплетом ИЖ-27 Магнум в метре от меня по пьяни в мой же свитер не разрядил.
Всё,нахуй,хватит баловства,я и так старый и хворый.Курю к тому же.
Куда столько-то?????Во жадюги бля..Ненавижу(((Все выловили(((Потому то БОЛЬШЕ ВСЕГО я в одно лицо люблю, да еще и когда погода такая, что хороший хозяин собаку не выгонит...чтобы НИКОГО на воде не было...ну и еще есть у меня напарник-тот просто ФАРТОВЫЙ как с ним не выйдем-кровь-слизь-чешуя по всей "кастрюле"...мешки с ним под рыбу только правильные брековские 240 литров берем...;-)...
У всех условия разные...мне в моих для аргументации и ножа хорошего достаточно...Думаю,так и должно быть.Нет смысла в подводном оружии на суше.Только гемор.
Зачем?Мне достаточно не бриться пару дней)))У всех условия разные...мне в моих для аргументации и ножа хорошего достаточно...
Интересное что-то?))))ссылку убрал.. плохо давать ссылки на того. кто кроме 1кг линей не в состоянии ничего подстрелить - но учит всех.
Каждый сам себе злобный Буратино...я в такие условия никогда новичка или непроверенного не вывезу...или в воду не пущу...к примеру, на Дону я только с 2 ныряю, которые меня и учили там нырять...просятся многие-не беру, и причины честно озвучиваю, что лениво мне потом их бренное тело искать или из своего гарпун выковыривать...Не,ну серьезно,к сабжу,плохой прозрак,напарник-нуб,не очково?
Даже не то,что гарпун промеж булок схлопочешь,а утопленника искать?
Нихрена интересного...спи спокойно...Интересное что-то?))))
Я же спать не лягу,8 утра,Вов,пожалей)))
Не могу.Поллитра филосовской жижи.Нихрена интересного...спи спокойно...
Ну вы вообще уже загребаете товарищи )) сообщения написанные после часа ночи автоматически считаются недействительными. Я чувствую меня здесь никто не возьмёт на ПОТочь в точь поступил бы как Серёга!По мне,это как в машину сажать и разрешить не пристёгиваться...
Сразу вспомнилась "притча" про восточный базар. Один Бай дает мальцу поручение доставить покупателю хрупкую вазу, но прежде чем отправить его, дает ему хороших люлей! Когда его спрашивают, зачем он так делает, он отвечат: " Если он разобьет вазу по дороге, бить его потом, уже не будет смысла!"Куба правильный малый ИМХО.
( по теме ) - С другой стороны ВАС же тоже кто то учил ! Если новичек сам полезет и загнется - что и х.. с ним ... ? Согласен неадекватов хватат из знакомых, но как же тогда наладить отношения с наставником ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут