• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Упрямство, показатель тупости, или это истинная убежденность?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Та резинка что у тебя зачет. Есть еще тоненькие, я их по две на зяряжалку ставлю - одна порвалась, вторая дает возможность до охотится.
На счет не возьму, почемуже, только на день смысла ехать нет. Вчера это еще раз подтвердило. Люди мотанули на круг 600 км в пустую. У нас река маленькая, рыбу искать нужно.

Берешь резинку и тупо приматываешь ее изолентой.
о еще дивайс увидел возьму на вооружение кольцо переключателя обмотано изолентой и сверху стяжка капроновая хомут очень удобная весщь в перчах кольцо крутить!!! Спасибо!!! ну вот я же говорю век живи век учись

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У меня Шляпа есть,я в ней теперь буду плавать и фонарь мне не нужен)))

Писец в фильме "Горбатая гора" один демон такую носил, я наверное в субботу не поеду нырять, я вспомнил у меня куча дел важных )) А нет вижу ты в разделе Попы тусишь значит реально ковбой

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Писец в фильме "Горбатая гора" один демон такую носил, я наверное в субботу не поеду нырять, я вспомнил у меня куча дел важных )) А нет вижу ты в разделе Попы тусишь значит реально ковбой
Ну и фильмы ты смотришь))) Это теперь я с тобой не поеду)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
мляяяя, пойду напьюсь....

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
Последний раз редактировалось Куба; Сегодня в 20:32.. Причина: Эта тема делалась не для рекламы клуба самоубийц.

И чем конкретно вас не устроила данная конструкция этого темляка?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Последний раз редактировалось Куба; Сегодня в 20:32.. Причина: Эта тема делалась не для рекламы клуба самоубийц.

И чем конкретно вас не устроила данная конструкция этого темляка?
отсутствием изоленты!!!!! (ухожу, ухожу, ухожу...)

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
я хожу с заряженым ружьем по суше, предохранителя нет вообще..
немного расшифрую, почему я так делаю, [LINE]что бы не выглядеть пидарасом в чужих глазах[/LINE])))

когда охочусь в одиночку, то всегда, специально, выхожу из воды с заряженным ружьем, потому как там, на берегу, меня может ожидать все что угодно.... я могу оставить возле воды: ласты, маску, груза, рыбу.. но ружье буду держать в руках до последнего, пока полностью не убежусь, что все спокойно... дикие звери, собаки, разъяренные (местные) браконьеры, рыбаки, да и вообще разные ублюдки, при встрече с которыми мое ружье мне может дать хоть и не совсем весомый, но аргумент... а в некоторых, таких опасных местах я вообще разряжаю ружье уже только тогда, когда сажусь в машину... огнестрел с собой возить тоже не безопасно, в воду с собой не возьмешь, и в машине не оставишь...

по новичкам на охоте : стараюсь никогда не брать с собой, если только он не собирается меня страховать сидя в лодке, и то поеду только с тем кого я очень хорошо знаю... остальным лучше сразу откажу, даже если он на меня и обидится, ( лучше уж пусть он, чем потом я обижусь на него)... вообще не понимаю, как можно брать на подводную охоту малознакомых людей, это ведь не совсем то же самое, что просто взять и за компанию в кабак сходить... я всегда напрягаюсь, когда вижу на воде незнакомых подвохов..

да и про обучение новичков, тоже не понимаю, как можно обучить подводной охоте?.. спросят - отвечаю, одно дело просто попиздеть на подводноохотничью тематику и совсем другое давать советы или обучать.. для этого наверное надо иметь талант... люди все разные, физ. и псих. подготовка у всех тоже разная.. может он без ласт на 20ке по три минуты сможет сидеть, а ты ему про необходимость карбоновых ласт на охоте будешь доказывать..
и все эти споры на берегу, какая резинка или веревка безопаснее -бесполезны, может и ошибаюсь, но по мне так лучше охотиться с тем с чем привык.. есть конечно определенные правила ТБ на охоте, но вот по резинке на фонаре.... даже не знаю.. мне кажется от длинны веревки больше зависит, чем резинка это или веревка..

элементарный пример: проебал я недавно свою трубку, пошел в магазин за новой, а там таких нет, купил другую, без нижнего клапана, как должно быть - по патцански.. так запипался с ней нырять, ну не мое и все, и дышится не так и хрюкается по другому и видимость уже не та... потом все таки нашел, в другом магазине, такую же какая у меня и была С НИЖНИМ КЛАПАНОМ (непацанская)))... и все.. прям наохотиться с ней от радости не мог, сразу и задержка пошла и видимость и рыба...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Куба, ну я вообщем сделал такую приблуду, только я двойную резину сделал, жалко потерять фанарь, если что я порвать точно смогу

Новички на охоте

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
немного расшифрую, почему я так делаю, [LINE]что бы не выглядеть пидарасом в чужих глазах[/LINE])))....................................
Красиво и культурно отправил всех ............. И главное, что не поспоришь . Надо добавить еще кнопку супер ,что бы можно было полностью отразить свои ощущения и эмоции от поста . Иногда, просто спасибо, совсем не достаточно ИМХО

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Про заряженное ружье понятно, тем более, что много здесь говорилось про предохранитель в голове. Не думаю, что выходя из воды ты несешь заряженное ружье подмышкой, или подплывая к берегу направляешь его на людей. Наверняка ведь ствол в землю, а вскинуть его не долго.

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93

Изоленту можно заменить и заводным кольцом, да масса вариантов.
А не устроило то что там веревка.

Здесь нет никакого криминала и данная кострукция вполне безопасна также как и ваш вариант.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ваще пох.
Сам пробиваю/пробиваюсь.
Не хочу быть утопленным/подстреленным.
А если сам самоубьюсь,то и спроса не будет,такова моя воля.
Я с друзьями только бухаю.
Напарник-цобакен.))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Про заряженное ружье понятно, тем более, что много здесь говорилось про предохранитель в голове. Не думаю, что выходя из воды ты несешь заряженное ружье подмышкой, или подплывая к берегу направляешь его на людей. Наверняка ведь ствол в землю, а вскинуть его не долго.
Я в этом плане ваще ламер.Внимательно осмотрев арбалет,понял,что его разрядить-никакой сложности.
Почему люди налипают-думаю,это тупость и лень.Тот же случай с Кубанцем.
Кстати,что там напарник его,кто он и где?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Комфортно могу охотится только с парой-тройкой проверенных напарников...хотя на воде часто и с малознакомыми бываю...но в этих случаях глаз да глаз...по теме-правильно сделал, что настаивал...ты человека взял, он подписался с тобой, ...как там про устав и чужой монастырь?...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Комфортно могу охотится только с парой-тройкой проверенных напарников...хотя на воде часто и с малознакомыми бываю...но в этих случаях глаз да глаз...по теме-правильно сделал, что настаивал...ты человека взял, он подписался с тобой, ...как там про устав и чужой монастырь?...
Димон,так же думал лет 10 назад..Напарник проверенный,то-сё...Пока он дуплетом ИЖ-27 Магнум в метре от меня по пьяни в мой же свитер не разрядил.
Всё,нахуй,хватит баловства,я и так старый и хворый.Курю к тому же.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Kampox ... никогда не достаю с воды оружие заряженным...почему?-истерику у меня вид заряженного вызывает на суше, видимо где-то в подкорке отложилось ...предохранителей тоже нет-хули с них толку?...у меня раза три с предохранителя стреляло...

Сверху