- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
У меня Шляпа есть,я в ней теперь буду плавать и фонарь мне не нужен)))
Последнее редактирование:
о еще дивайс увидел возьму на вооружение кольцо переключателя обмотано изолентой и сверху стяжка капроновая хомут очень удобная весщь в перчах кольцо крутить!!! Спасибо!!! ну вот я же говорю век живи век учисьТа резинка что у тебя зачет. Есть еще тоненькие, я их по две на зяряжалку ставлю - одна порвалась, вторая дает возможность до охотится.
На счет не возьму, почемуже, только на день смысла ехать нет. Вчера это еще раз подтвердило. Люди мотанули на круг 600 км в пустую. У нас река маленькая, рыбу искать нужно.
Берешь резинку и тупо приматываешь ее изолентой.
![]()
Короче, ты тоже не плывешь................
У меня Шляпа есть,я в ней теперь буду плавать и фонарь мне не нужен)))
Ну и фильмы ты смотришь))) Это теперь я с тобой не поеду)Писец в фильме "Горбатая гора" один демон такую носил, я наверное в субботу не поеду нырять, я вспомнил у меня куча дел важных )) А нет вижу ты в разделе Попы тусишь значит реально ковбой
отсутствием изоленты!!!!! (ухожу, ухожу, ухожу...)Последний раз редактировалось Куба; Сегодня в 20:32.. Причина: Эта тема делалась не для рекламы клуба самоубийц.
И чем конкретно вас не устроила данная конструкция этого темляка?
немного расшифрую, почему я так делаю, [LINE]что бы не выглядеть пидарасом в чужих глазах[/LINE])))я хожу с заряженым ружьем по суше, предохранителя нет вообще..
Красиво и культурно отправил всех ............. И главное, что не поспоришь . Надо добавить еще кнопку супер ,что бы можно было полностью отразить свои ощущения и эмоции от поста . Иногда, просто спасибо, совсем не достаточно ИМХОнемного расшифрую, почему я так делаю, [LINE]что бы не выглядеть пидарасом в чужих глазах[/LINE])))....................................
Я в этом плане ваще ламер.Внимательно осмотрев арбалет,понял,что его разрядить-никакой сложности.Про заряженное ружье понятно, тем более, что много здесь говорилось про предохранитель в голове. Не думаю, что выходя из воды ты несешь заряженное ружье подмышкой, или подплывая к берегу направляешь его на людей. Наверняка ведь ствол в землю, а вскинуть его не долго.
Димон,так же думал лет 10 назад..Напарник проверенный,то-сё...Пока он дуплетом ИЖ-27 Магнум в метре от меня по пьяни в мой же свитер не разрядил.Комфортно могу охотится только с парой-тройкой проверенных напарников...хотя на воде часто и с малознакомыми бываю...но в этих случаях глаз да глаз...по теме-правильно сделал, что настаивал...ты человека взял, он подписался с тобой, ...как там про устав и чужой монастырь?...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут